Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 30
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Расскажите нам, по крайней мере, крайности hw и sw ecu

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Я проверил в файле, и, кажется, не быть отдельные значения, которые указывают на наличие ограничителя, в этот режим.
    Другие источники говорят, что это ограничитель ? имеется в программе, просто изменить их ? по меньшей мере ОЧЕНЬ ОПАСНО.
    В любом случае, в городе есть только 4 значения в 5500 (при условии, конечно, что точное значение, это именно то).

Если вы можете понять, что процессор монтирует свой ecu и найти Набор Команд этого процессора мы можем попробовать сделать немного reverse engineering переводил в код, байт вокруг этих значений. Если мы находим инструкции, которые указывают на одно условие больше или меньше ? вероятно, что из этих 4, как ограничитель.

Если вы чувствуете себя счастливым, вы можете попробовать прикоснуться к ним, один на один

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    дизель ce n и с sekki....и еще я думаю, ke, если он вскоре не пришлось стрелять типа ограничены?часа бензин...
    Привет я думаю, что если вы хотите получить более 5500 оборотов, например 6000 об, в экю, вы должны дать ему понять, что он должен продолжать, чтобы дать дизельного топлива до то, шаг регулирования оборотов, которые вы хотите достичь сенна? вы режете дизель и не ты ничего не добился

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Я уже сделал так.... обновление breakpoint

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Затем, что никто не хочет дать обратный инжиниринг кода эбу?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    по крайней мере, на этой macchian вы внесены изменения автоспорта, например, дерево в cammes???
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    я думаю, что это предел физических двигателя и механики, и то потому, что идут дальше этих оборотов весь крутящий момент и уже закончился кусок и мощность, а также
    Что такое заяц? Кролик Abarth

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    по крайней мере, на этой macchian вы внесены изменения автоспорта, например, дерево в cammes???
    gi? было бы что-то, но я не понимаю концепции, на бензин вы где ездить-й? почему? у вас есть резюме, в тех оборотов, и вы вырезать ограничитель, на что я и успешно на меня с моим 1050, но на дизель, что моторы пара идти так в дополнение к, что нужно, вы уже? скачал все, 1000 оборотов назад, и пара ? закончилась еще раньше, почему? идти так высоко, чтобы увидеть тахометр, это я не понимаю

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    не в случае с коллегой, но из моих частей горной турбин титьки, когда один starlis...форсунок, которые должны бросить nafta не брызгами, но с поддон...дым не говорим, что если где skiacciano газ, вы должны изменить эти пути и думать об этом на следующий день, потому что если мы повторение ce дым еще и сделать что-240km с 1900 ex105!!!к сожалению, случаются также из этих клиентов, которые, если у вас работа не их расчетов (в моем случае), но есть люди, которые теряют время !!!
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    gi? было бы что-то, но я не понимаю концепции, на бензин вы где ездить-й? почему? у вас есть резюме, в тех оборотов, и вы вырезать ограничитель, на что я и успешно на меня с моим 1050, но на дизель, что моторы пара идти так в дополнение к, что нужно, вы уже? скачал все, 1000 оборотов назад, и пара ? закончилась еще раньше, почему? идти так высоко, чтобы увидеть тахометр, это я не понимаю
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    пне делают именно 240 xD но кв.км вы поняли, что это такое

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы