самые свежие вы делаете все от бд.
Если вы должны работать в ****llo профессиональные вы должны инвестировать только на продукты, официальные.....
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
допустим, что меня интересует, работаете в ****llo профессор, так что же мне купить ****llo hw ? какие интерфейсы?
Несколько коллег используют abritus72 и digimaster3 ....есть еще другие на рынке.![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
а кто использует nyo 4,ecusafe, voltasensor,carsoft 5.2 интерфейс использует? идет хорошо, даже mmpps?
pottrebbero эти работы, sw с newtrasdata?
еще transdata?
у вас большая путаница в голове...
если подробнее, я ответил
mtm can / abrites / digiprog
работают с бд
с transdata вы только блоки управления в школе,с картины не имеет ничего общего.
те, что я писал выше, hw и sw вместе.
Последний раз редактировалось leandro89; 30-12-2013 к 00:03
нет, я понимаю, то, что ты написал, и мой ответ не был сообщен й? для картины, но в речи dell иммо( я плохо объяснил я )
к сожалению, я все еще пытаюсь понять то, что пи? правильно делать, где и как заниматься лучше ресурсы.
вы думаете, на что цены находятся ( примерно ) я имею в виду оригинальные abrites и digiprog?
спросите info via e_**** на сайте abrites и digip...
Затем, сделав ситуацию отражают тот пост, на вопрос, с помощью какого инструмента вы верите, что это идеально, работать км рамок в вопросе? ? понятно, что я имею в виду работу сделали профессионально.... также, почему? этот сайт говорит о многом.