-
ребята, карты 0A8030 в 0A8172 карты для разблокировки бабочка? для достижения prex хотите? я жду ответы! я должен сделать, и я хотел понять, хорошо
-
но damos для 1.4 tjet не находится в сети?
-
damos нашел...мне удастся заполнить вакуум, который создал водосточная труба на низких-средних оборотах..решения?
попробуйте сопоставить эти 2 горба realtive к n75, чтобы увидеть, если удастся загрузить на сервер раньше?
-
возвращаясь к теме карт, которые коснулись гори для давления turbo son предложений от damos : KF для преобразования перепада давления в Wastegatedose и объем в вес в
---
компрессоры эффективности
---
KF для преобразования Дельта-концентратор давления Дельта-привод перепускного клапана шины
я не могу, однако, понять, что управляет действительно давление, даже если, как все мы знаем (s4 вики docet), бош me 7.9.10 не настоящие карты давления
-
Привет всем, у меня есть Миф 155CV без изменения программного и аппаратного обеспечения, я хотел бы попробовать, хорошая карта, кто-нибудь имеет?
-
У меня 1.4 Tjet lpg 120cv (Миф), и я заинтересован в обсуждении.
Может кто-то обобщить то, что вы испытали/понял, что полезно? Включая адреса и логические....спасибо!
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума