я считаю, что ограничений должно быть..... pero, есть плюсы и минусы, как со стороны пользователя, что со стороны тех, кто управляет форум
я считаю, что ограничений должно быть..... pero, есть плюсы и минусы, как со стороны пользователя, что со стороны тех, кто управляет форум
На самом деле для тех, кто их покупает проблем нет
также я согласен с ограничениями и 80 сообщений не так много, если один находится в этом мире, чтобы работать больше? файлы для загрузки-й? полезны все темы с интересные обсуждения, где вы узнаете что-то, конечно, если один хочет пересказывают то ? pi? полезно иметь файл уже? готовые, сделанные другими пользователями, к счастью, я не чувствую себя частью этой последней категории, форум мне нравится, почему? я вижу так много совместной работы, а затем, будучи в италии я не мог не сделать часть![]()
хорошо сказал, чем х, те, кто работает на этом форуме.
@ curiosit? но, когда мы встретимся? снова реабилитирован в все сколько сообщений я должен прийти, почему? я не могу помогать никому, если я не вижу тип файлов вложений авто на того, кто просит о помощи-пи? что писать в разделе " презентации и приветствовать я не знаю, как участвовать, если я не могу видеть то, что вы просите, и помочь , я пропустил два месяца из-за проблем, и я был в украине, я могу вложить в него билеты на самолет, чтобы оправдать мое отсутствие, и после моего возвращения я исключил этого, ребята,!!!!!
то праздники son длинные, учитывая, что я написал в начале декабря!!!!!
и я написал с режим? контакты так как я не могу открыть свою почту на форуме, что даже их я не прав, и если он был забанен, но только eccezzione, и что я могу писать только на форум, но если я не могу помочь никто не единственное, о чем писать, и это интересно, пояснения о!!!!
Последний раз редактировалось leandro89; 29-12-2013 к 13:47