Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013

audi a3 2.0 tdi не набирает обороты

привет всем, кто-то знает, посоветуйте, как решить проблему, что я на эту a3, что с прилагаемой карте, если нажимаю все, или чуть меньше, чем ускоритель, не поднимается выше 2000 оборотов, если вместо accelero план, и я делаю превышать 2000 оборотов, я могу утонуть все , а не от " проблем.
    спасибо
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    По моему скромному мнению, вы сделали большую карту производительности, для? даже не дали повышений, которые могут создать проблемы тебе, как на рисунке. Не ? что, возможно, у вас какие-то другие проблемы в ****llo механический? Тип фильтры загрязнены или цепи дизель не в топ.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    то, что я хотел бы знать, было это , я знаю, что не ? карта сделано хорошо ,а что не г? большие выступления,но я был "почти"уверен, что не может создать подобные проблемы.
    По карте еще в производительности, то вы должны действовать на другие карты, типа той, преобразования , или просто давать правильные шагом на тех, от меня касаетесь? может быть, я забыл какой-то ограничитель дизель?
    спасибо

просматривая карту в 2d я считаю, ряд карт, педали отдельно от других карт, начиная прикасайтесь даже те, с тем же шагом, как если бы они были единомышленниками или не активны?
    Последний раз редактировалось leandro89; 24-12-2013 к 19:05

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    привет.
    шагом были данные без логики так 4-5 %, повреждения не делает. Карты преобразования также для державы высокой, если вы делаете карту классической времена изменяются, и вы знаете, что будете прикасаться можно, не касаясь их.
    карты педаль те, которые вы указываете драйвера должны быть активны, у вас есть только 7, существующее поле еще и перо. даже с 40% нагрузки.
    авансы не были тронуты, но карта мало тяги даже необходимы. инъекции parzializato вы можете дать больше".

недостаток, что вы говорите, из 2000 оборотов, вам необходимо знать, если оригинальная карта делает то же самое или нет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    С правом вмешательства можно получить хорошие результаты даже без действовать на карты из драйвера.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    спасибо puntosped1.3 рекомендации.
    дефект наблюдается только мод, в оригинале идет хорошо, и диагноз не представляет никакой ошибки.
    вы карту , не логика, правда, сделано "на лету" просто, чтобы сделать приятно, не хочу искать отличной производительности, хотел тихой вещь пренебрежительно и, что не совершил нарушения или восстановления.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    к сожалению, я отключил загрузки и многое другое, и я не могу вам помочь, если модераторы позволяют, напишите мне ****

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал frantik3 Visualizza Messaggio
    к сожалению, я отключил загрузки и многое другое, и я не могу вам помочь, если модераторы позволяют, напишите мне ****
    ты знаешь, что это против правил,прямо сейчас скачать и снова активным, и вы можете помочь ему, здесь.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    По мне, проблема заключается в том, что в некоторых местах вы подняли-й? давление турбо по сравнению с ограничителем turbo

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    По мне, проблема заключается в том, что в некоторых местах вы подняли-й? давление турбо по сравнению с ограничителем turbo
    как правило, но когда срабатывает ограничитель давления загорается контрольная лампа, а вот у меня нет никакой неисправности в эбу.
    в любом случае-вторых, это спасибо.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •