Ок, спасибо ... Я, как правило, когда работает все известно об этих авто пиков близки к максимальному значению объектив или чуть больше? конечно, не преувеличиваю, с объемом... в любом случае вмешательство на vgt ? чудо для стабилизации давления..
контролирует нажатие на привод, у меня проблемы, как ваши, их вам стабилизирует затем продолжить asalire не так ли?, отсоединить трубку от привода и riattaccalo к минимуму и посмотреть, сколько там положили, чтобы вернуться в отель тянуть,c i должен поставить менее 2 sefcodni, мне их отдавал 6 на самом деле у меня потери на бак пустой
Привет.
Я, сообщив для удаления dpf на моей Croma mjet 120cv.
От того, что я читал, я должен принять во внимание, бит:
1de0f6
и установить на 2 (в моем случае)
Пока здесь все гладко.
В читать ori ecu с ecm я вижу, что тот бит ? gi? 0, что соответствует нет dpf и нет lamda.
Можно?
Я я неправильно что-то?
Спасибо
Жизнь рано или поздно просит счет на всех.
кажется, странно, если так было fes или другой диагностики fiat должен указать в комплектации двигателя нет egr, нет dpf, а также, если вы не ? максимум один раз хорошо работает, если эти экю, евро 4
Привет
Спасибо tidus1985.
Я знал, что Раз, работает прилично, а на самом деле я буду использовать именно его для defappare.
Не должны удалить dpc, как ecusafe правда?
Жизнь рано или поздно просит счет на всех.
Уверен? Раз все должны сделать без проблем
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
[QUOTE=angelolsp;75224]Уверен? Раз все должны сделать без проблем[
/QUOTE]
на edc16 c31 делает это хорошо, но очищает dtc и проблемы cruise.
даже если не c'?выходит, ничего о чем вы спорили, при....я хотел спросить,...но в этом протектор не вы ? говорили еще много карт и ограничение для edc16c.....первое, что приходит на ум ? то, что известно sw, на некоторые файлы, называется:"запрашиваемый крутящий момент на колесо", что, если я не ошибаюсь ? карту коррекции, чтобы пара в функции температуры двигателя...
мне было интересно ? желаемую вещь или не c'? нужно рассказывать эту карту cos? как и с другими...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...