Привет, ребята, ищу файл, ori, чтобы автомобиль прибыл в мастерской с проблемами по мне, связанные с преобразованием.
Мы говорим о edc16c39 num 0281013533 - 1037383758.
Я нашел файл в разделе " ori но я не могу его скачать, как никогда?
Привет, ребята, ищу файл, ori, чтобы автомобиль прибыл в мастерской с проблемами по мне, связанные с преобразованием.
Мы говорим о edc16c39 num 0281013533 - 1037383758.
Я нашел файл в разделе " ori но я не могу его скачать, как никогда?
у вас мало сообщений ,поэтому вы не можете скачать перо' вы можете разместить карту читать от вас, и кто-то может его контролировать, если есть проблемы или нет
Ок, спасибо. Pi? поздно, когда я возвращаюсь домой, место, карту читал, и если вы можете мне проверить ? была изменена, вы можете сделать мне большое одолжение. Спасибо
Ребята, я отправлю карту зачитано мне. Если для туалетных принадлежностей, вы можете сравнить его в настоящее файлов ори на форуме, я бы вам большую пользу.
Я хотел бы знать, если ? изменена учитывая, что я не права, вы можете забрать ваш файл-ори. Спасибо, сколько мне помогут.
С уважением
вот файлы alfa 147 q2 edc16c39 num 0281013533 - 1037383758
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-01-2014 к 00:52
привет, ребята, не c'? так, то, чтобы иметь собственный взгляд на эту карту, якобы ори?? не c'? собственный способ восстановить этот файл, ori, чтобы с ним сравнить? C'? возможно, зона форума, где, может быть, вы можете? иметь отдохни файл ори платят?? Я эту задачу решить, у меня машина в мастерской, и получить до 80 сообщений, я вижу, дура..на время, чтобы доставить его....
Спасибо всем
если вы объясните что это ? проблема автомобиля, возможно, какой-то совет вам пу? приехать.
как вы делаете cos? уверен, что это отображение проблемы.?
обратитесь к администрации, что их я могу вам помочь.
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
Проблема в том, что машина стучит, не делает и, похоже, проблемы cn egr курит и не имеет немедленное отправление. Я проверил немного работает, турбина, шланги, шаг, но мне не нравится, как идет. Вот и все.
О том, что ? подключенные не уверен, так? заказчик принял использованы и не знает, если была на магнитной ленте. На слух я думал, просто некоторые изменения на рвг, учитывая, что х остальных я не вижу больших преимуществ по сравнению с другими, которые не сопоставляются.
Последний раз редактировалось leandro89; 28-12-2013 к 21:44
эбу не ? сопоставляется в смысле сделать, производительности, только попытка удаления egr.
возникает, если клапан egr не ? заблокирован открытым.
Ок. Спасибо Sergiot
. Я видел, как egr, и я чиста. Но положение и утоплен. Ма...заранее говорите, что не ? коснулся карту?
Спасибо