Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 72

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Я не знаю, если эти программы делают этот мод, не использую их...
    Нужно изменить бит в карте.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    но в случае, если не работает первый зонд,блок управления, что стратегия использует?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Использует стандартные параметры, я думаю. Без autoadattarsi значения входящего воздуха. (Датчик расхода воздуха неисправность) и газов на выходе (лямбда из строя), как я понял, теряет autoadattivita. Поправьте меня, если я ошибаюсь

Некоторые старые двигатели карбюратор и заранее фиксированной. Ставил один жиклер в карбюратор и просто. Вы не могли бы изменить смесеобразования на основе значений, воздуха и ничего. Вы вставляете значения, и они всегда, в любых условиях.
    Последний раз редактировалось leandro89; 25-12-2013 к 19:15

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ах,типа давления turbo 0,бабочка, которая открывается макс малыша,топливной гипер толще, и заранее фиксированный?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Давление турбо не будет? к нулю, но в то же значение, что и первый, как я считаю, даже авансы. А науглероживания вы ingrasser? много и не будет? pi? переменной на основе значений температуры воздуха и так далее... так же, почему? ? первый зонд, чтобы дать эти значения на блок управления. Поэтому я считаю, что первый зонд из строя, значит, топливной фиксированной. То же самое для второй датчик. Для?: от того, что я знаю, я пина зонд правило науглероживания, а вторая проверяет, является ли кошки ? и пломб. Если вы отмените второй в эбу значения всегда будут переменные, почему? первая работает. А если откажетесь от первого-нет.

Надеюсь, я не сказал, что расы-фигня, но, в принципе, и для большинства автомобилей речь ? это.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    первый зонд служит для регулировки топливной тем, что катализатор функции оптимально.
    второй служит только для диагностики катализатора.
    если первый зонд будет заблокирован, автомобиль работает, как и все другие параметры и датчики, которые остаются, только, что не устранены из-за старения будет гарантируется правильная работа катализатора. кроме того, не обеспечивается промывка бака.
    это не означает, что автомобиль должен пойти сильно в ней, что производительность меняются.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Так что кошки заданий оптимальным образом, это означает, что лицо топливной 14.1 затем, если отключить, не будет? pi? автоматическое что-то, но должен справиться карту раз и навсегда, следовательно, если меняется время c'? ветер, влажность? etc постоянного тока avr? всегда же карту, а затем вы теряете autoadattivita правильно?

Затем другое дело, когда мы вносим изменения в таблицы впрыска, autoadattivita следует изменить их всегда регулярные 14.1? Короче говоря, карта увеличение значения впрыска топлива, чтобы хотеть сделать топливной рядом с 13.1 или даже 12.1 вам нужно отключить, чтобы заставить обоих зондов или просто сказать в autoadattivita смазывать всю карту (при условии, что вы можете сделать) я надеюсь, что для того, чтобы понять :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    Так что кошки заданий оптимальным образом, это означает, что лицо топливной 14.1 затем, если отключить, не будет? pi? автоматическое что-то, но должен справиться карту раз и навсегда, следовательно, если меняется время c'? ветер, влажность? etc постоянного тока avr? всегда же карту, а затем вы теряете autoadattivita правильно?

Затем другое дело, когда мы вносим изменения в таблицы впрыска, autoadattivita следует изменить их всегда регулярные 14.1? Короче говоря, карта увеличение значения впрыска топлива, чтобы хотеть сделать топливной рядом с 13.1 или даже 12.1 вам нужно отключить, чтобы заставить обоих зондов или просто сказать в autoadattivita смазывать всю карту (при условии, что вы можете сделать) я надеюсь, что для того, чтобы понять :-)
    проверка лямбда работает, как вы описали.
    если зонд ? отключено карты нормалей топливной строят одинаково же стехиометрической топливной.
    только, что, чтобы хорошо работать катализатор требует стехиометрической с точностью, что солнце карты не дают, если не c'? зонд, который корректирует.
    для работы на топливной просто принимать во внимание, что один зонд перед регулировка топливной

другие rafinatezze на контроль лямбда, то зависит от того, какой зонд ? используется, если классическая, on-off или линейной.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Затем, как вы говорите, если вы решите смазать смесеобразования в моей машине. Помимо работы на время/количество? инъекции, я должен отключить его и первый лямбда-зонд, почему? senn? науглероживания всегда будет оптимальным для катализатора. На практике, то не имеет смысла увеличивать или уменьшать эти значения, когда первый зонд работает, почему? хотите или не хотите, andr? все изменения смесеобразования, как ему нравится, катализатор, правильно? :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    правильно, если modifici карты на бензин в конце перемещении значения autoadattamento, но сути это не изменит? rspetto al'оригинал.
    нужно просто подождать несколько дней и сам переводит все в порядке.

Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •