Buondi все,
что вы знаете о edc15 вы можете?, изменяя биты, которые определяют длину оси, изменить размер карты? (например, превратить 10х10 в 9x11)
Buondi все,
что вы знаете о edc15 вы можете?, изменяя биты, которые определяют длину оси, изменить размер карты? (например, превратить 10х10 в 9x11)
Попробуйте сделать, например, на карту вы имеете в виду, так? мы можем становиться лучше.![]()
Я имею в виду что-то вроде:
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 02-01-2014 к 23:20
изменить количество значений вр на практике..что я знаю, нет..
Ок! ? я не объясняю, что смысл в том, чтобы оставить в файлах направления осей, если они не имеют смысла! В случае, если хотите попробовать, на какой карте я могу экспериментировать, не повредить машину?
если вы знаете, как действовать в ecu все пу? сделать...
в edc15, то..в настоящее время очень мало секретов...
поэтому перед каждой карты, и их осей находитесь именно цифры dela карту размер тот же, который вы просматриваете/редактируете...просто обновить эти цифры и их breack point, что ecu выполнит? новый порядок дал..
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Спасибо, это было именно то, что я хотел бы знать,
PS: с рождеством!
но,мне кажется, слишком легко, а почему? следует сократить карту, чтобы остаться в том же пространстве,затем обновить все bp etc... и обновите карты, связанные etc..
я вижу ее довольно сложно..
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я согласен с тем, как говорит манро.
почти все карты доступны для редактирования, кроме тех, которые не имеют осей, описанных непосредственно перед.
есть несколько разных карт, что вместо этого они используют оси "общих" то? описаны один раз и использоваться для pi? карты. эти не ? в случае их изменения.
о, размеры пу? делать то, что вы хотите обеспечить? новый размер не выше premodifica.
любые точки неиспользуемые они могут заполнить ff или 00, но, однако, оказываются неиспользованными