Всем привет aveei нужно знать, если edc15c5 имеет ограничитель оборотов... машины и браво 105 я не могу превышать 5500 moddando как карты, педали и ограничители крутящего момента, конечно...aggiornandi i break оборотов
Всем привет aveei нужно знать, если edc15c5 имеет ограничитель оборотов... машины и браво 105 я не могу превышать 5500 moddando как карты, педали и ограничители крутящего момента, конечно...aggiornandi i break оборотов
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
я думаю, что это предел физических двигателя и механики, и то потому, что идут дальше этих оборотов весь крутящий момент и уже закончился кусок и мощность, а также
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Я servono...su edc16 c и ограничитель, но здесь я не думаю, все же не тянет...
Не делает, как правило, prrrr....приходит, как будто бензин
ограничитель ? поскольку из-за отсутствия запросу дизель...на самом деле почти все карты, поднимитесь на 4500-5000 оборотов...
нужно выходить и играть на вр...
все в курсе уже более 5500 оборотов в минуту... мне нужно обновить обогащения ускорение и ограничители крутящего момента....а потом чем-то еще?
После разблокировки ограничители дизель c'? проблема, что карты предоплаты приходят, как правило, только до 5000. Если riscali оси пу? сделать, глаза, которые немного tantini тех оборотов![]()
меня, если авансовые платежи я завершались, то я не должен pasare 5000 вместо прибытия в 5500
? мало дизельного топлива, чтобы добраться до этих оборотов![]()
дизель ce n и с sekki....и еще я думаю, ke, если он вскоре не пришлось стрелять типа ограничены?часа бензин...