-
Только что сделал диагностику с электрики и машина не имеет никаких проблем, проблема ? в рамках, КОНЕЧНО.
Никто и никогда не ответил на мой вопрос, не ? что ошибки выходят из-почему? картины не являются моей машине ?? Даже если есть eeprom оригинал ??
-
Не пу? сделать исключение из правил и получить руководство относительно рельефа, который mssport ? В этой июля 2012 ??
Нет, верно ??
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF)
не просто заменить классический комплект для ремонта.. cio потеряли много времени, в конце вы должны также изменить trasformatorino
-
Mah !! И вы думаете, что все эти восстанавливающие метров в 150 евро, меняют trasformatorino ?? И где их найти ??
Не думаю, я просто друг!!!
-
Ребята ? Я все еще не решена.....
Идеи ? Ошибки, чем вызвано ? Возможно, что вы их ремонтируете каждый день, и никто не ? происходило подобное ?
Мне 2 на 2 !
-
Когда-нибудь случилось, а недостатки, по моему мнению, не из-за того, что картины другого автомобиля, поставив eeprom оригинал должен идти все ок, но кто тебя сделал диагностику сделать, только в экю или в рамках? Потому что, если ошибки, я их идут испытанные удалить, нажав диагностики в рамках.
-
В электрики сделал диагностику только к ECU, в частности, относится к ошибкам в данных рамках (аномалия электрическая система, усилитель Руля и Подушка безопасности). Не ? вышел ничего !
Но как можно поставить диагноз по фотографии ??
Ангела? я помню, что если ошибки были на картине, возможно, что оба диано-одни и те же ошибки ??
Или все эти попытки, я повредил каким-то образом CAN-ШИНЫ ? Вы пу? сбросить ?
-
Диагноз может быть? спокойно сделать в рамках при входе в "инструментария" и посмотреть неисправности, хранить и удалять их, а на самом деле ? странно, что диано entrami те же неисправности, но они делают это независимо от того, какой eeprom положите? В этом случае смотрите, если вам не нагревается слишком много карт, и, может быть ? партия-то сквозное отверстие, их проверки с помощью тестера в тех частях платы-й? разрушена.
Иначе, учитывая, что вы, поэкспериментировать, попробуйте заменить интегрированный Can-Шины, называется 82c250, но это будет первый раз, когда я нахожу неисправность в этих рамках.
-
От сойти с ума, правда ?? Представьте себе, мне, что ? 20 дней, что мы sbatto голову....
Да, ошибки даются от всех eeprom, и оригинал, и другие. Карта не ? ничего не разрушил, даже, почему? тесты я делаю только с одним. Другой я держу его в машине, и атаки разъем, в случае необходимости, контроль скорости?, ****lli, а затем становой.
Слушай, Ангел, видно, что опыт у вас есть, читайте хорошие шаги, которые я сделал :
Картины полностью затемненные --> Обмен ТОЛЬКО предохранитель и Mosfet --> картины горят уже известных аномалий
НО ИЗВЕСТНО, ЧТО, ВЫКЛЮЧИВ И ЗАКРЫВ МАШИНУ БУДУТ СВЕТИТЬСЯ
Обмен eeprom с оригинала --> Аномалии
Курс "2843B" --> Аномалии
Обмен Резисторы --> Аномалии
Теперь, не ? старые резисторы между тем мне испортили новый UC2843B, и я должен был сделать обратное --> Курс сопротивления и ПОСЛЕ 2843B ??
Наконец, насколько это влияет на качество? бассеина и макаронных изделий салде ??
Лучше флюса жидкость ??
-
Я не знаю, что сказать, обычно если предохранитель ? сожгли обмен резисторы и предохранитель, mosfet, но 2843b лет, что не обмен pi?, никогда не вернуться, ты переделал сварные швы на ковер в этой области?, есть и другие сопротивления, которые имеют те же проблемы что 12 "известных".
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума