Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
тебе нужно нажимной диск, армированные, механизм вытащить, их продают на известных сделок онлайн, получить комплект сцепления и нажимной диск, армированные, должны идти, надеясь, что когда сцепление назад правильное сцепление на маховик же не вибрируйте слишком много пара, в двухмассовом маховике ? известный воспринимать мало пар свыше 350 нм максимального крутящего

я предлагаю шаг в комплект monomassa с вышеупомянутой сцепления, комплект coupe tirbo 20v от 96 до 98 ? монтируется на всей территории отеля и в курсе двигатели jtd/jtdm 8v alfa механизм вытащить, только заменив болты крепления маховика, находитесь маховик если вы хорошо используется и муфта новая стоит 250 евро вместе с нажимным диском, и держит хорошо ей 400nm и 200cv
у меня есть клиент с alfa 147 1.9 16v 150 л. с. с коробкой передач 6-ступенчатая, в которых они установлены маховик monomassa с без сцепления со ступицей привода, чтобы держать держит, но ? очень шумно, и я был бы намерен сделать изменение маховик coupe знать, если вы можете собрать на этот курс?