Страница 26 из 54 PrimaПеред ... 16242526272836 ... ПоследнееUltima
Результаты от 251 до 260 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Мне кажется, что контроль на объекте работ, в противном случае
    Тогда я ставлю этой таблице vnt найдено на ****** прилагается
    как видишь, при увеличении оборотов (от 0 до 1000) ? закрыта, и около 60%, то еще набирает обороты-й? открывается прибыв около 25%.

Затем, чтобы спуститься вниз нужно спуститься, значение %. ? не пу? делать в случае, например, только работая в последнем столбце, но toccher? проверить величине? дизель. Красивая манга

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал мегамозг Visualizza Messaggio
    Тогда я ставлю этой таблице vnt найдено на ****** прилагается
    как видишь, при увеличении оборотов (от 0 до 1000) ? закрыта, и около 60%, то еще набирает обороты-й? открывается прибыв около 25%.

Затем, чтобы спуститься вниз нужно спуститься, значение %. ? не пу? делать в случае, например, только работая в последнем столбце, но toccher? проверить величине? дизель. Красивая манга
    я был работать в течение некоторого времени на этой карте, что я сделал невзгоды не мало, в принципе ? "процент закрытия", где больше процент ? более высокое закрывается, и я могу сказать, что если карта время и хорошо масштабируется удается заставить ее работать хорошо, даже в proprorzione до 100mm3, я так я сделал с турбиной серии

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    я был работать в течение некоторого времени на этой карте, что я сделал невзгоды не мало, в принципе ? "процент закрытия", где больше процент ? более высокое закрывается, и я могу сказать, что если карта время и хорошо масштабируется удается заставить ее работать хорошо, даже в proprorzione до 100mm3, я так я сделал с турбиной серии
    Затем моя проблема ? в карту время, я попытался abassare процент diciano 3% на последние 3 столбцов vnt и отличие? сбросив давление сейчас поднимается еще больше. svbl установлен на 2600 абсолютных цифрах, в таблицах, карты я не никогда не 2600, включая ограничители, но теперь, как только я бросаю уже? давление повышается сразу на 1,7 стабилизируется в течение 2 сек. о, а затем поднимается до 1,85. Почему? если я закрыл немного соли еще? Времена все те же, что и раньше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    И то, что сказал минуту назад, больше abassi и больше открыть геометрии более встаете более закрыть геометрии
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    если нужно еще протяну лучше изменить передаточное число передач, уже после 4800 оборотов на jtd мы почти на одном уровне, между скорость поршня и скорость возврата пружины клапанов, более 5200 оборотов, безусловно, за пределами ammeno не просмотреть все distirbuzione...мой взгляд, то

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    если нужно еще протяну лучше изменить передаточное число передач, уже после 4800 оборотов на jtd мы почти на одном уровне, между скорость поршня и скорость возврата пружины клапанов, более 5200 оборотов, безусловно, за пределами ammeno не просмотреть все distirbuzione...мой взгляд, то
    я согласен в полном объеме.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    и нормально, имея карту геометрия 64mm3 максимумов на самом деле в этом iq мы вводим гораздо более дизель, так еще и дым и такое же открытие vgt крыльчатка занимает намного больше скорость.

Он может иметь те же представления с карту сообщено, при условии, do рассмотреть все карты, геометрии и турбо и оптимизировать их, чтобы иметь катушка быстро и в то же время пик возле максимальное давление запросу.
    Мне помощь сандро время, когда по вине карту не сообщено, я пики абсурдные давления, и я не знал, как решить.

Кто-нибудь знает, где действовать, чтобы выполнить тбр офф на c39?
    я думал без исключения его достаточно удалить его контролем, положив карты lamda = 0, хотя должен по-прежнему оставаться на связи, но не будет проблемой

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    пики, вы их с турбо-ори? как impostavi цель?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Установлено prex запросу 2400 мбар абсолютных, и я был пиков 2.6 бар от диагноза, и почти 1.7 бар наддува с манометром, материал хорош-depo электронный шаговый двигатель, то в конце концов часть проблемы.в стало слишком дизельное топливо, и частично из бака вакуума, который потерял, исправлена ошибка потери благодаря совету сандро я опустил геометрии, его ВР 100mm3, что я подогревом делаю пропорцию значений карту геометрия их совершенным давления

Шипы в любом случае я их с gt1749vm как с gt1749v в 140cv, с 2256 я уже? устроить все
    Последний раз редактировалось leandro89; 23-12-2013 к 19:30

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    мне было интересно, когда вы далеко? темы похожие на edc16u.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 26 из 54 PrimaПеред ... 16242526272836 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •