Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 48
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия

Информация о ограничитель крутящего момента

Привет всем, у меня есть сомнения на ограничители крутящего момента, находящихся в ecu моего GT 1900 150CV EDC16C39. Я заявляю, что я только любитель, но ? от p? время, что я теряю с ECM, чтобы попытаться что-то понять и в будущем, возможно, оптимизировать свой автомобиль. Однако мои сомнения, сообщается на ограничители крутящего момента, так как на ecu ? настоящее-это "ограничитель максимального крутящего момента" и ограничитель для каждого движения.

Значения ограничителя движения устанавливаются на 1000, то я делаю вывод, что ? как если бы они были запрещены?

Если нуждается? пришлось ограничить крутящий момент только на шестой передаче, можно будет? Cio? если в "ограничитель крутящего момента massiama" 2500RPM я 360nm и в "ограничитель крутящего момента шестой передаче" 2500RPM я 330nm, как бы вы эбу?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    esguirebbe новая команда каждый раз приходит информация 6 передач имеется.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Поэтому если вы хотите решить проблему, только пара имеется в шестой передаче я могу изменить параметры только для этого условия.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    очевидно только то, пи? вниз. а обычно наоборот, мы только на низких передачах

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    если мы не indiscrteti, что проблемы у вас в 6 передачи?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Привет всем, у меня есть сомнения на ограничители крутящего момента, находящихся в ecu моего GT 1900 150CV EDC16C39. Я заявляю, что я только любитель, но ? от p? время, что я теряю с ECM, чтобы попытаться что-то понять и в будущем, возможно, оптимизировать свой автомобиль. Однако мои сомнения, сообщается на ограничители крутящего момента, так как на ecu ? настоящее-это "ограничитель максимального крутящего момента" и ограничитель для каждого движения.

Значения ограничителя движения устанавливаются на 1000, то я делаю вывод, что ? как если бы они были запрещены?

Если нуждается? пришлось ограничить крутящий момент только на шестой передаче, можно будет? Cio? если в "ограничитель крутящего момента massiama" 2500RPM я 360nm и в "ограничитель крутящего момента шестой передаче" 2500RPM я 330nm, как бы вы эбу?
    Рассуждения ? правильно, и я его применяю очень часто, так как с длинных передач у нас больше? проблемы на маховике, так ? полезно ограничить крутящий момент на 6^и 5^.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Это ограничитель на отдельных передач существует на всех двигателях или только тех, кто в момент особенно высокого? На моем 1.3 multijet (200нм) у меня всегда было впечатление, что в первых двух передач двигатель имел "меньше", сейчас читаю эту вещь, и я думаю,...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    иногда на самом деле вы используете ограничения крутящего момента с низких передачах 1 и 2 или только 1 , когда обмен имеет ограничений прочность.
    в сущности ? метод охране обмен, cos? как классический ограничитель пара пу? полезно рассмотреть на защите двигателя.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Мой обмен (классический C510) с того, что я знаю, держит официально 206nm, и он говорит, что определенные поисковые и они тоже были "кастрировать", чтобы остаться в рамках передачи. Ощущение, что предупреждаю вас, я происходит, в частности, immettendomi в карусель и на месте. Вы приедете, может быть, тот выстрелил, и вы видите его в последний раз; cos? вместо того, чтобы изменилось сладкий, в зависимости от того, выпады, все для тебя половиной, но двигатель, кажется, немного утопить. И не ? эффект дизеля, что стены выше, или, по крайней мере, не думаю. Указано, в круглых-й? большие где двигатель держит спокойно на третьей передаче, ни выйти с решения с предоставления полной и сдержанный протяну. Считаете, хороший крутящий момент и мощность.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    некоторые двигатели ограничены в 1 и 2 передачу и обратно.
    для ретро ? понять, что вам не нужно, но в 1 и 2 часто, и не только дизель, ограничивает крутящий момент, также по вопросам гарантии на обмен.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •