Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 48

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия

Информация о ограничитель крутящего момента

Привет всем, у меня есть сомнения на ограничители крутящего момента, находящихся в ecu моего GT 1900 150CV EDC16C39. Я заявляю, что я только любитель, но ? от p? время, что я теряю с ECM, чтобы попытаться что-то понять и в будущем, возможно, оптимизировать свой автомобиль. Однако мои сомнения, сообщается на ограничители крутящего момента, так как на ecu ? настоящее-это "ограничитель максимального крутящего момента" и ограничитель для каждого движения.

Значения ограничителя движения устанавливаются на 1000, то я делаю вывод, что ? как если бы они были запрещены?

Если нуждается? пришлось ограничить крутящий момент только на шестой передаче, можно будет? Cio? если в "ограничитель крутящего момента massiama" 2500RPM я 360nm и в "ограничитель крутящего момента шестой передаче" 2500RPM я 330nm, как бы вы эбу?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    esguirebbe новая команда каждый раз приходит информация 6 передач имеется.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Поэтому если вы хотите решить проблему, только пара имеется в шестой передаче я могу изменить параметры только для этого условия.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    очевидно только то, пи? вниз. а обычно наоборот, мы только на низких передачах

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    если мы не indiscrteti, что проблемы у вас в 6 передачи?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    если мы не indiscrteti, что проблемы у вас в 6 передачи?
    Тихий, нет проблемы, действительно спасибо, ответы исчерпывающие. Практически все ? родился, когда я заменил сцепление и я решил произвести изменения в группе Сцепления+Маховик, установив Маховик Monomassa. Машина идет очень хорошо, дегтя в бочке меда ? что на шестой передаче примерно 2200\2500Rpm, если я хочу возобновить с силу чувствует вибрации, которая, вероятно, раньше был затухают с маховика. Если поставлю карту ОРИ ? значительно уменьшается и только ограниченный диапазон 2200\2300Rpm. Проверяя значения ограничителя крутящего момента также, как в оригинальной карте примерно 2250Rpm ? ограничен, примерно в 350 нм максимального крутящего. Следовательно, учитывая, что проблема проявляется только в Шестом, я хотел обойти эту неприятность, чтобы пополнить карту moddata. Среди прочего в обмен на GT ? на C530\6, что должно быть изучено для того, чтобы держать 305nm, я делал вид также, что в карте Ори испытании значение, и это значение было превышено примерно на 55nm, я думал, что я найти 305 как верхний предел.

Сегодня я уменьшил значения ограничителя Шестой передаче от 1000 до примерно 340\350 для проверки проблемы, на самом деле я, резко снижается вибрация только в этой deterinata состояние. Будучи новичком в этом вопросе, теперь "giocherello" с картой, которая у меня ? бронировали, просто чтобы начать разбираться и исключительно для личного знания.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    у меня тоже была такая же проблема с 156 1,9 110 л.с., что когда сопоставляется сталкивалась с такой же проблемой вибрации в дополнение к принципу проскальзывания сцепления. я дал вес, особенно при проскальзывании сцепления, а за счет пара, я решил обе проблемы.
    только, что я предпочел опустить ограничитель в целом также, почему? низких передачах 1 и 2, когда я сильно с колеса при мне трудности? проверить рулевое управление.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    у меня тоже была такая же проблема с 156 1,9 110 л.с., что когда сопоставляется сталкивалась с такой же проблемой вибрации в дополнение к принципу проскальзывания сцепления. я дал вес, особенно при проскальзывании сцепления, а за счет пара, я решил обе проблемы.
    только, что я предпочел опустить ограничитель в целом также, почему? низких передачах 1 и 2, когда я сильно с колеса при мне трудности? проверить рулевое управление.
    Я уже? пытался изменить карту с отличными результатами, сегодня попробует? точить дальше карту, чтобы устранить проблему, до пятой не, мне кажется, могут возникнуть другие проблемы, даже мой ? в основном потому, monomassa, которая гасит меньше вибрации.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Привет всем, у меня есть сомнения на ограничители крутящего момента, находящихся в ecu моего GT 1900 150CV EDC16C39. Я заявляю, что я только любитель, но ? от p? время, что я теряю с ECM, чтобы попытаться что-то понять и в будущем, возможно, оптимизировать свой автомобиль. Однако мои сомнения, сообщается на ограничители крутящего момента, так как на ecu ? настоящее-это "ограничитель максимального крутящего момента" и ограничитель для каждого движения.

Значения ограничителя движения устанавливаются на 1000, то я делаю вывод, что ? как если бы они были запрещены?

Если нуждается? пришлось ограничить крутящий момент только на шестой передаче, можно будет? Cio? если в "ограничитель крутящего момента massiama" 2500RPM я 360nm и в "ограничитель крутящего момента шестой передаче" 2500RPM я 330nm, как бы вы эбу?
    Рассуждения ? правильно, и я его применяю очень часто, так как с длинных передач у нас больше? проблемы на маховике, так ? полезно ограничить крутящий момент на 6^и 5^.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Это ограничитель на отдельных передач существует на всех двигателях или только тех, кто в момент особенно высокого? На моем 1.3 multijet (200нм) у меня всегда было впечатление, что в первых двух передач двигатель имел "меньше", сейчас читаю эту вещь, и я думаю,...

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •