для дополнительной информации, спасибо, леандро, что объединили два поста, правильный кабель для nissa juke с eprom c86 и 04/2 в моем комплекте, спрашивает, n.1 m NN и правильно. удалось
для дополнительной информации, спасибо, леандро, что объединили два поста, правильный кабель для nissa juke с eprom c86 и 04/2 в моем комплекте, спрашивает, n.1 m NN и правильно. удалось
кабель 1, и электронные карты с тв в суппорт..но вы должны иметь немного опыта электроника для подключения eeprom.
на самом деле, я добавил информацию,
так как кабель, зажим в моем комплекте их два, 04/2 и 01/2, но только первый-правильный,
что касается качества? в пинцет в теме, лучше отпустить,
я взял провода и я их сварные непосредственно на eeprom, в противном случае давал показания неверной и nn programmava трубы
я надеюсь, что был полезен
bluted спасибо за доброжелательный ответ,,, для подключения eprom, я могу сказать, что тут трудно. я programmavo наличие вафли с multipipo и, возможно, я иду, чтобы освежить увидел нехорошую... heheheheh привет
Поздравляю, дорогой друг. Добрый вечер, и buoona ночь.
Fienz,то вы больше не? хорошо мне с бассеином ;-)...молодец, привет
обновления, я послал в эту страну два eprom, в модели pt-cruiser с материнской платы hc11 и hc12, не рекомендую никому, подняв руки, считывает пробег плохо, и после перезаписан зависает tuttto... опасность, я начинаю в этом сомневаться игрушка, хорошо, если действует как от розетки, odb, но тогда вы идете на сложной и неопределенной...
отличный инструмент,я нашел новый full 1500 евро в сети.. я хотел сделать нам подарок, даже я почему? мой коллега, он по-настоящему хорошо сделано, и, прежде всего, не ошибетесь!
сейчас китайцы клонировать все, а у нас нет, и не удивительно, в основном они едят для этого вы проводите, я без претензий, я счастлив, я нашел также tacho pro 190 eurozzi.... затем вы идете на