Страница 5 из 16 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima
Результаты с 41 по 50 из 158

Обсуждение: digiprog 3

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    roccastrada
    привет, Ребята, я 4.82 и подтверждаю, что какой-то машины, пожалуйста, obd, но, как вы linus146 у меня проблема кабелей...я борюсь с сэм смарт-450 2004 (тв 51),кому-то и удалось идентифицировать цвета?

определены ссылки для sam 450 smart с dp3 клон (разные цвета инструкции)...кто-то из вас удалось подключить его к пк, чтобы сделать резервные копии файлов?
    Последний раз редактировалось leandro89; 06-12-2013 к 01:15

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    итак, вы решили проблему с кабелями?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    roccastrada
    вы Linus146, теперь я решил только с кабелем 51, почему? у меня не было много времени, чтобы угнаться, но если вы пу? служить вам, делает шаг с удовольствием. а я думаю, что они использовали тот же "код"цвета, также другие разъемы. во было бы лучше проверить, прежде чем записать что-то!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    привет, если мне шаги ты делаешь мне большую любезность, на самом деле я тоже думаю, что они использовали ту же систему, чтобы все кабели
    будьте в курсе, потому и жаль, nn состоянии sfrutare 100 x 100 этот инструмент
    спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    roccastrada
    ок,а если тебе удастся найти какой-то другой кабель, дай мне знать...моя вилка 51 имеет следующие цвета: черный, красный, светло-коричневый и темно-коричневый.я подключен sam так:
    инструкции / вилка 51
    зеленый-красный
    желтый-темно-коричневый
    белый-светло-коричневый
    коричнево-черный.
    ты смог обновить его до 4,85?

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Поздравляю, дорогой друг. Добрый вечер, и buoona ночь.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    roccastrada
    Fienz,то вы больше не? хорошо мне с бассеином ;-)...молодец, привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    обновления, я послал в эту страну два eprom, в модели pt-cruiser с материнской платы hc11 и hc12, не рекомендую никому, подняв руки, считывает пробег плохо, и после перезаписан зависает tuttto... опасность, я начинаю в этом сомневаться игрушка, хорошо, если действует как от розетки, odb, но тогда вы идете на сложной и неопределенной...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    отличный инструмент,я нашел новый full 1500 евро в сети.. я хотел сделать нам подарок, даже я почему? мой коллега, он по-настоящему хорошо сделано, и, прежде всего, не ошибетесь!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал voglioimparare Visualizza Messaggio
    отличный инструмент,я нашел новый full 1500 евро в сети.. я хотел сделать нам подарок, даже я почему? мой коллега, он по-настоящему хорошо сделано, и, прежде всего, не ошибетесь!
    я купил 360-й? доставка с все кабели, но сегодня, я видел, как один с цветами из vavi pin соответствовать тем, которые на фото и указанных в инструкции по эксплуатации...

Страница 5 из 16 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •