mmmmhhhh.... я пытался 2153 ... мне говорит: "ждать"
mmmmhhhh.... я пытался 2153 ... мне говорит: "ждать"
моя программа от 2454 попробуйте и дайте мне знать
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ
... ? со вчерашнего дня после ввода 2153 радиоприемник продолжает мне "wait"... все, сегодня я держал горит, через некоторое время гаснет ... когда включите "wait"...
я надеюсь, что не будет достигнуто максимальное число попыток![]()
Вы должны оставить ключ в on, а радио не выключается каждый раз, ошибаетесь, кода время ожидания удваивается, или двигатель или зарядное устройство
ребята!! я сделал!!!! спасибо..
? ситуация была сложная, почему? - радио-и умер, всегда каждые 20 минут, в то время как время свидетельствует введите код был полчаса!
это почему? когда автомобиль был новый, который я снял предохранитель зуммера ремня безопасности, то после 20 минут умер.
к счастью, я вспомнил, я поставил предохранитель, я включил радио, и через полчаса ... voil?!
спасибо, действительно, я у вас решена проблема, что я несу за год!
правильный код и' 2454, как уже сказал , нужно оставить гореть, пока не откроет, я, как правило, удалении и еды albamco не так того, чтобы оставить картину включен.
уго ---- президент A.E.P.
Зуммер из пояса, вам следует отключить его по-разному, не сняв предохранитель, почему?, com'? довелось тебе, питает другие вещи....
Здравствуйте, вы сделали презентацию??? если я могу вам помочь...может быть,
Что значит новичок? вы коллега или другой, если коллега после презентации также я могу помочь вам, привет