Этот ограничитель указано вами pd, бит, справедливы. Но не это заставляет меня идти дальше 5300.....
Этот ограничитель указано вами pd, бит, справедливы. Но не это заставляет меня идти дальше 5300.....
но если уже ограничитель и установлен в 5500 чего перерыв все в 5500, то есть в ограничитель, потому что вы должны подняться бит 6000?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
если читать нормально, я сказал, что бит mod ке в диапазоне от 4800 до 5500 сделаете все в 5500 и бит-ке ? 6000 делает остановки вот и все
и все то, что не заставляет вас идти за 5300 нужно проверить другие параметры должны видеть, как вы хотите запустить двигатель...
Последний раз редактировалось leandro89; 12-12-2013 к 20:40
Спасибо Backgroop мне показано это обсуждение
Завтра пробую этот бит rail!
Другое дело, что было бы интересно (по крайней мере для меня... или для тех, кто планирует установить турбины разные) найти ограничители turbo... на другом форуме я кажется читал, что были изменить 3 вещи... два бита и карты.
Что скажете?
Другое дело, что я не понимаю, что вы имеете в виду, чтобы выстрел в ограничитель?
Спасибо!
И risottolineo, что не c? нужно moddare много lim для выстрела....просто только один бит.
То изменен бит 06748E (у меня момент, но файл имеет те же адреса, что и здесь.. по крайней мере для rail) и теперь, наконец, диагноз давления в цель я значение, что устанавливаю в карту rail.
Сделал карту от 1600 бар... но машина не идет линейный и загорается сигнальная лампа впрыска. Пик дал мне 1509 бар, но давление есть провалы и пики, даже если давление объектив ? всегда 1600 бар...
Сделал карту от 1550 бар максимум я как цель 1550 справедливо, но машина назад как первое доказательство... давление балерина... макс 1484 бар...
Ошибка все та же P1196 временная ошибка давления топлива
Что я на самом деле проблемы с фильтром?
Мы говорим, что даже с картой в 1480 бар, как я раньше без изменения разрядных меня случалось, что несколько раз давал ошибку, но сделал это, когда tiravo более 4500 об..., что вы создаете действительно депрессия, так как требует больше? дизельное топливо, чем оно приходит?
Кто-нибудь имел такие проблемы?