Результаты с 1 по 9 из 9

Обсуждение: p 3021 golf4

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44

p 3021 golf4

привет всем форуме у меня проблема на vw golf 4 tdi насос форсунки 115cv двигатель ajm год 99, дефектов обнаружено не запускается спорадический характер и временному, dtc активных, обнаруженные p0321 вход оборотов сигнал неверный код vag 16705, тесты были следующие замены датчика джини коленчатого вала проблема не устранена,произвел замену проводки от ecu двигателя, датчик оборотов проблема не устранена,
    мониторинг меандр при невозможности запуска двигателя ? настоящего я вижу спины диагностики ampiazza и форма являются такими же, как, когда, я думаю, что аномалии в фонического колеса, но я столкнулся на осциллограф после матча машины и совершенным, выключить, перейти к возрождению, и не пойдут, закройте рамках riprovi, а часть я не знаю, что рыб висеть, я думаю о том, ecu двигателя, но только в качестве последней инстанции, какой-либо совет или совет ? хорошо принимает
    заранее спасибо.
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    когда машина и мотоцикл горячей смотрите, если с одного удара в проводке акселератора сильнее macchiana выключается..если вы....колесо и '!вы пробовали посмотреть, если sie свободно с отверткой!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Привет legendarislave, мне ? довелось гольф, заменив датчик частоты вращения, делали это одинаково после pi? за неделю испытаний осциллограф etc.. я risostituito датчик оборотов.. проблема решена.. был датчик оборотов новое, что difettava одинаково...
    Терпение и добродетель сильных..

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    спасибо, ребята отличные советы маяк " доказательства от вас, описанных и я обновлю

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    контролирует состояние аккумулятора и, особенно, в "пусковой ток стартера"....
    и еще более важно проверять стартер....
    мне ? довелось же проблема....
    в практике был стартер изношен, в ****llo щетки, которая поглощала много тока privandone одновременно к эбу соответствующий сигнал датчика частоты вращения....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    я поддерживаю предложения коллег, которые мне предшествовали, и еще добавлю : при проверке колесо, также проверьте расстояние между датчиком и колесом, а если колесо ? объединяет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Привет legendarislave, мне ? довелось гольф, заменив датчик частоты вращения, делали это одинаково после pi? за неделю испытаний осциллограф etc.. я risostituito датчик оборотов.. проблема решена.. был датчик оборотов новое, что difettava одинаково...
    И вы! у меня есть запасной работает на 100%, чтобы сделать тесты, как.

У меня был гольф, что в основе того, насколько быстро я, ключ в путь или нет. невероятно, но это был датчик оборотов

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    проблема решена, спасибо за все ценные советы, изменилась аккумулятор и отремонтировать стартер ошибка не появляется больше,манро ты принял в полном объеме

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    поздравляю!!!!!
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    контролирует состояние аккумулятора и, особенно, в "пусковой ток стартера"....
    и еще более важно проверять стартер....
    мне ? довелось же проблема....
    в практике был стартер изношен, в ****llo щетки, которая поглощала много тока privandone одновременно к эбу соответствующий сигнал датчика частоты вращения....
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •