привет всем, я открыл эту тему, чтобы попросить совета, какие отправные точки, чтобы узнать, как переназначить блок управления, программное обеспечение и кабели, необходимые для этой цели, и процедуры, которым необходимо следовать. спасибо!
привет всем, я открыл эту тему, чтобы попросить совета, какие отправные точки, чтобы узнать, как переназначить блок управления, программное обеспечение и кабели, необходимые для этой цели, и процедуры, которым необходимо следовать. спасибо!
Привет, если у вас нет опыта вам советую начать постепенно, начинает работать с приготовившего, закупить оборудование, что вы покройте magiorparte парка оборудования оборотного, пожалуйста, свяжитесь с какой-то повар, который предлагает вам онлайн-сервис и факты, разрабатывать карты и помощь, то план вещи будут солнце
Терпение и добродетель сильных..
привет backgroop я не думаю, что они ни находились многие подготовительные в моем районе, в частности, что они нуждаются в помощи, то что касается оборудования, по-твоему, что я мог сделать?
в kwp 2000 plus и bdm100? вы думаете, что они могут пойти хорошо, чтобы покрыть большинство авто в обращении?
Как программист, я рекомендую l' Fgtech v53 или v54 сделайте как Bdm, которые obd ? еще.. или оборудование, официальный, где у вас есть полное сопровождение и обновление программного обеспечения
Терпение и добродетель сильных..
и расходы?
Петух v54 евро клон и правда идеально подходит для начала . Затраты здесь не высокие сравнение программист официальный
я видел, что он на 180 евро петух, но, по вашему мнению, есть какие-нибудь ограничения? или вы можете сделать все это?
и, если захочу, может быть, начать пробовать программы переназначения, чтобы начать делать некоторые эксперименты тратить меньше на что вы бы могли посоветовать? в bdm100 и kwp2000 очень ограничены в сравнении?
Последний раз редактировалось leandro89; 15-12-2013 к 10:28
что изменится от v54?
ничего не меняется, v 53 и только клон v54 оригинальный и просто в любом случае купите и перейти тихий v53 хороших здесь на форуме в разделе fgtech вы увидите всех пользователей, которые приобрели различные программистов, в том числе и я, на днях, я ? вошел и я делаю все работы в последовательный экскурсионное спокойно