Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 42

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013

в поисках оснований для переназначения блоки управления

привет всем, я открыл эту тему, чтобы попросить совета, какие отправные точки, чтобы узнать, как переназначить блок управления, программное обеспечение и кабели, необходимые для этой цели, и процедуры, которым необходимо следовать. спасибо!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Привет, если у вас нет опыта вам советую начать постепенно, начинает работать с приготовившего, закупить оборудование, что вы покройте magiorparte парка оборудования оборотного, пожалуйста, свяжитесь с какой-то повар, который предлагает вам онлайн-сервис и факты, разрабатывать карты и помощь, то план вещи будут солнце
    Терпение и добродетель сильных..

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    привет backgroop я не думаю, что они ни находились многие подготовительные в моем районе, в частности, что они нуждаются в помощи, то что касается оборудования, по-твоему, что я мог сделать?
    в kwp 2000 plus и bdm100? вы думаете, что они могут пойти хорошо, чтобы покрыть большинство авто в обращении?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Как программист, я рекомендую l' Fgtech v53 или v54 сделайте как Bdm, которые obd ? еще.. или оборудование, официальный, где у вас есть полное сопровождение и обновление программного обеспечения
    Терпение и добродетель сильных..

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    и расходы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Мангейм , Германия
    Петух v54 евро клон и правда идеально подходит для начала . Затраты здесь не высокие сравнение программист официальный

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал dreamc85 Visualizza Messaggio
    и, если захочу, может быть, начать пробовать программы переназначения, чтобы начать делать некоторые эксперименты тратить меньше на что вы бы могли посоветовать? в bdm100 и kwp2000 очень ограничены в сравнении?
    Купить хороший петух v2 v53 и вы крепятся перейти тихий

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я видел, что он на 180 евро петух, но, по вашему мнению, есть какие-нибудь ограничения? или вы можете сделать все это?

и, если захочу, может быть, начать пробовать программы переназначения, чтобы начать делать некоторые эксперименты тратить меньше на что вы бы могли посоветовать? в bdm100 и kwp2000 очень ограничены в сравнении?
    Последний раз редактировалось leandro89; 15-12-2013 к 10:28

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    что изменится от v54?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал dreamc85 Visualizza Messaggio
    что изменится от v54?
    ничего не меняется, v 53 и только клон v54 оригинальный и просто в любом случае купите и перейти тихий v53 хороших здесь на форуме в разделе fgtech вы увидите всех пользователей, которые приобрели различные программистов, в том числе и я, на днях, я ? вошел и я делаю все работы в последовательный экскурсионное спокойно

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •