Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40-42 -
    Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал Beppe_SC Visualizza Messaggio
    Я попытался взглянуть здесь:

http://www.professionalchiptuning.ne...ET-impariamola!

я большую точку и мне ? универсал это тип эбу, для? не я с какого-либо графика, используя ecm.. ? версия 1.61, пу? может быть датирован?
    Не, я тебя понял, объяснили лучше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я попытался взглянуть здесь:

http://www.professionalchiptuning.ne...ET-impariamola!

я большую точку и мне ? универсал это тип эбу, для? не я с какого-либо графика, используя ecm.. ? версия 1.61, пу? может быть датирован?
    Может быть, вы не загружены драйверы, вот почему? вам не f? см. в таблице или вы загрузки sw. изменен и ecm вам не загружает драйвера в автоматическом.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал infinityecu Visualizza Messaggio
    Не, я тебя понял, объяснили лучше
    Я пытался загрузить файлы ori моей gp 1.3 90 л. mtj, но я не могу найти значения по трем осям, которые указаны в первом popst это руководство, которое я указал вам, я думал, то это была проблема программного обеспечения p? .. вот поэтому я спросил с чего начать

Citazione Первоначально Написал мегамозг Visualizza Messaggio
    Может быть, вы не загружены драйверы, вот почему? вам не f? см. в таблице или вы загрузки sw. изменен и ecm вам не загружает драйвера в автоматическом.
    Нет нет партнера, ? файлы оригинал
    Последний раз редактировалось leandro89; 15-12-2013 к 22:37

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Я пытался загрузить файлы ori моей gp 1.3 90 л. mtj, но я не могу найти значения по трем осям, которые указаны в первом popst это руководство, которое я указал вам, я думал, то это была проблема программного обеспечения p? .. вот поэтому я спросил с чего начать
    Но ты говоришь, чтобы увидеть карту в 2d anxich? в табличной? Что за программное обеспечение у вас есть, чтобы изменить карту?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    меня Зовут Иосиф,
    кто-то из вас были проблемы с galleto V53, почему? меня не читает в bdm,
    как только нажимаю на экран bdm мне ошибку и закрывает страницу, я прочитал тут и там, что и запрограммировать Ftdi, Бу!

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Пятно Джарре
    Citazione Первоначально Написал Peppino Visualizza Messaggio
    меня Зовут Иосиф,
    кто-то из вас были проблемы с galleto V53, почему? меня не читает в bdm,
    как только нажимаю на экран bdm мне ошибку и закрывает страницу, я прочитал тут и там, что и запрограммировать Ftdi, Бу!
    Привет пеппино я думаю, что вы должны сделать, это обсуждение в области петушок форума, вот тебе ссылка, где вы можете найти решение вашей проблемы http://www.professionalchiptuning.ne...hp?21-Galletto

Citazione Первоначально Написал rockerx85 Visualizza Messaggio
    Что с разницей ? между галло-v84 и v52 или 53... 54, а ? также фантазия?
    Привет rockerx85 различия собираются из комплектующих, внутренней платы, из которых они состоят, а также от типов ecu, что я могу читать и писать в последовательный, что в школе в различные режимы? между v51 и v 53 или 54, как хотите, что вы называете не существует ne v84 ne v 52 ma v48 v51 и 53 :-)

Citazione Первоначально Написал rockerx85 Visualizza Messaggio
    ank я думал, что не существовало этой v84 потом я нашел в продаже имеется сопрягают программы 2012 года, а затем также v52... на самом деле путают p? идеи... boh
    Ну, написал, вы можете найти то, что хочешь, а на самом деле и как вам, - говорю я, v, 84 обозначает версию программного обеспечения, а не оборудования
    Последний раз редактировалось leandro89; 17-12-2013 к 19:40

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    v84 ? всегда v48 cos? как и v50 v51 и v52...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Спасибо tunningmotor88, я стараюсь, но для меня форумы-это табу, я не знаю, двигаться, спасибо

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Пятно Джарре
    Citazione Первоначально Написал Peppino Visualizza Messaggio
    Спасибо tunningmotor88, я стараюсь, но для меня форумы-это табу, я не знаю, двигаться, спасибо
    Извините, в каком смысле для вас форумы-это табу в любом случае я тебе просто сказал то, что я знаю, и в любом случае, если вы хотите перестраховаться acqusita петуху v2 v 53 обновлен парк автомобилей большой и кр иин последовательный и в школе и перейти в тихий

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    как я уже? сказал galletto 2 V53 я c'? я уже? время от времени , но тем не менее я благодарю тебя за то же, почему? я решил,
    я установил на стационарных ПК и funzioanto прекрасно тебя на ноутбуке не работал , они были правы, китайцы, компьютер должен быть определенной мощности.

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •