Я пытался загрузить файлы ori моей gp 1.3 90 л. mtj, но я не могу найти значения по трем осям, которые указаны в первом popst это руководство, которое я указал вам, я думал, то это была проблема программного обеспечения p? .. вотпоэтому я спросил с чего начать
Нет нет партнера, ? файлы оригинал![]()
Последний раз редактировалось leandro89; 15-12-2013 к 22:37
меня Зовут Иосиф,
кто-то из вас были проблемы с galleto V53, почему? меня не читает в bdm,
как только нажимаю на экран bdm мне ошибку и закрывает страницу, я прочитал тут и там, что и запрограммировать Ftdi, Бу!
Привет пеппино я думаю, что вы должны сделать, это обсуждение в области петушок форума, вот тебе ссылка, где вы можете найти решение вашей проблемы http://www.professionalchiptuning.ne...hp?21-Galletto
Привет rockerx85 различия собираются из комплектующих, внутренней платы, из которых они состоят, а также от типов ecu, что я могу читать и писать в последовательный, что в школе в различные режимы? между v51 и v 53 или 54, как хотите, что вы называете не существует ne v84 ne v 52 ma v48 v51 и 53 :-)
Ну, написал, вы можете найти то, что хочешь, а на самом деле и как вам, - говорю я, v, 84 обозначает версию программного обеспечения, а не оборудования
Последний раз редактировалось leandro89; 17-12-2013 к 19:40
v84 ? всегда v48 cos? как и v50 v51 и v52...
Спасибо tunningmotor88, я стараюсь, но для меня форумы-это табу, я не знаю, двигаться, спасибо
как я уже? сказал galletto 2 V53 я c'? я уже? время от времени , но тем не менее я благодарю тебя за то же, почему? я решил,
я установил на стационарных ПК и funzioanto прекрасно тебя на ноутбуке не работал , они были правы, китайцы, компьютер должен быть определенной мощности.