И risottolineo, что не c? нужно moddare много lim для выстрела....просто только один бит.
И risottolineo, что не c? нужно moddare много lim для выстрела....просто только один бит.
То изменен бит 06748E (у меня момент, но файл имеет те же адреса, что и здесь.. по крайней мере для rail) и теперь, наконец, диагноз давления в цель я значение, что устанавливаю в карту rail.
Сделал карту от 1600 бар... но машина не идет линейный и загорается сигнальная лампа впрыска. Пик дал мне 1509 бар, но давление есть провалы и пики, даже если давление объектив ? всегда 1600 бар...
Сделал карту от 1550 бар максимум я как цель 1550 справедливо, но машина назад как первое доказательство... давление балерина... макс 1484 бар...
Ошибка все та же P1196 временная ошибка давления топлива
Что я на самом деле проблемы с фильтром?
Мы говорим, что даже с картой в 1480 бар, как я раньше без изменения разрядных меня случалось, что несколько раз давал ошибку, но сделал это, когда tiravo более 4500 об..., что вы создаете действительно депрессия, так как требует больше? дизельное топливо, чем оно приходит?
Кто-нибудь имел такие проблемы?
Так вы думаете, что я сделал несколько ошибок?
Я изменил:
06748E бит lim rail
0674BE lim rail f(boost)
0675BE rail pressure
067A06 lim rail f(temp дизель)
Так что я неправильно что-то в этих или мне не хватает еще?
Вот график, на котором видны значительные колебания давления, и машина из mancamenti почему? размер каждого пика.
Без изменения бит 06748E вместо этого у меня нет этих проблем.
Затем тот бит нужно, чтобы идти более 1480 бар..., но тогда, чтобы хорошо работать, нужно что-то еще, что сейчас не понимаю
Rail_instabile.jpg
Последний раз редактировалось leandro89; 17-12-2013 к 19:21
Ах, ок, то, к счастью, предположение, что это мой насос есть проблемы ? неправильно.
Я знаю, что это займет еще несколько советов от Backgroop...
И я надеюсь, что он или кто-то еще и удалось даже обойти ограничитель turbo![]()
Открытие регулятора давления можно контролировать?
Ну, я думаю, вы могли бы также следить за с ***********.. Завтра я вижу, попробовать