Страница 26 из 111 PrimaПеред ... 1624252627283676 ... ПоследнееUltima
Результаты от 251 до 260 1107
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    И risottolineo, что не c? нужно moddare много lim для выстрела....просто только один бит.

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Пятно Джарре
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Я не понимаю, что вы хотите сказать??
    Volgio сказать, что вы говорите редактирования фильтров в карты для marelli (в этом случае в двигатели multijet из драйвера или из статей, что, например, список ecm, есть много

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    То изменен бит 06748E (у меня момент, но файл имеет те же адреса, что и здесь.. по крайней мере для rail) и теперь, наконец, диагноз давления в цель я значение, что устанавливаю в карту rail.
    Сделал карту от 1600 бар... но машина не идет линейный и загорается сигнальная лампа впрыска. Пик дал мне 1509 бар, но давление есть провалы и пики, даже если давление объектив ? всегда 1600 бар...
    Сделал карту от 1550 бар максимум я как цель 1550 справедливо, но машина назад как первое доказательство... давление балерина... макс 1484 бар...

Ошибка все та же P1196 временная ошибка давления топлива

Что я на самом деле проблемы с фильтром?
    Мы говорим, что даже с картой в 1480 бар, как я раньше без изменения разрядных меня случалось, что несколько раз давал ошибку, но сделал это, когда tiravo более 4500 об..., что вы создаете действительно депрессия, так как требует больше? дизельное топливо, чем оно приходит?
    Кто-нибудь имел такие проблемы?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    То изменен бит 06748E (у меня момент, но файл имеет те же адреса, что и здесь.. по крайней мере для rail) и теперь, наконец, диагноз давления в цель я значение, что устанавливаю в карту rail.
    Сделал карту от 1600 бар... но машина не идет линейный и загорается сигнальная лампа впрыска. Пик дал мне 1509 бар, но давление есть провалы и пики, даже если давление объектив ? всегда 1600 бар...
    Сделал карту от 1550 бар максимум я как цель 1550 справедливо, но машина назад как первое доказательство... давление балерина... макс 1484 бар...
    Ошибка все та же P1196 временная ошибка давления топлива

Что я на самом деле проблемы с фильтром?
    Мы говорим, что даже с картой в 1480 бар, как я раньше без изменения разрядных меня случалось, что несколько раз давал ошибку, но сделал это, когда tiravo более 4500 об..., что вы создаете действительно депрессия, так как требует больше? дизельное топливо, чем оно приходит?
    Кто-нибудь имел такие проблемы?
    Привет Вера, я тоже, я сделал несколько испытаний, прежде чем найти решение, нужно изменить угрызений все фильтры rail, упомянутые в этой дискуссии, если следуйте, и вы поймете, то их будет еще что pubblicher? среди дня..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Привет Вера, я тоже, я сделал несколько испытаний, прежде чем найти решение, нужно изменить угрызений все фильтры rail, упомянутые в этой дискуссии, если следуйте, и вы поймете, то их будет еще что pubblicher? среди дня..
    Так вы думаете, что я сделал несколько ошибок?
    Я изменил:

06748E бит lim rail
    0674BE lim rail f(boost)
    0675BE rail pressure
    067A06 lim rail f(temp дизель)

Так что я неправильно что-то в этих или мне не хватает еще?

Вот график, на котором видны значительные колебания давления, и машина из mancamenti почему? размер каждого пика.
    Без изменения бит 06748E вместо этого у меня нет этих проблем.
    Затем тот бит нужно, чтобы идти более 1480 бар..., но тогда, чтобы хорошо работать, нужно что-то еще, что сейчас не понимаю
    Rail_instabile.jpg
    Последний раз редактировалось leandro89; 17-12-2013 к 19:21

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Так вы думаете, что я сделал несколько ошибок?
    Я изменил:

06748E бит lim rail
    0674BE lim rail f(boost)
    0675BE rail pressure
    067A06 lim rail f(temp дизель)

Так что я неправильно что-то в этих или мне не хватает еще?

Вот график, на котором видны значительные колебания давления, и машина из mancamenti почему? размер каждого пика.
    Без изменения бит 06748E вместо этого у меня нет этих проблем.
    Затем тот бит нужно, чтобы идти более 1480 бар..., но тогда, чтобы хорошо работать, нужно что-то еще, что сейчас не понимаю
    Rail_instabile.jpg
    Перейти спокойно, что все модификации, которые вы сделали правильные...попробовал я также..и setsso поведение...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Ах, ок, то, к счастью, предположение, что это мой насос есть проблемы ? неправильно.
    Я знаю, что это займет еще несколько советов от Backgroop...
    И я надеюсь, что он или кто-то еще и удалось даже обойти ограничитель turbo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Открытие регулятора давления можно контролировать?

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Пятно Джарре
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Открытие регулятора давления можно контролировать?
    Имея большое диагностики автомобиля можно отслеживать с помощью журнала давление

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Ну, я думаю, вы могли бы также следить за с ***********.. Завтра я вижу, попробовать

Страница 26 из 111 PrimaПеред ... 1624252627283676 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •