Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 51

Обсуждение: Damos Marelli Mjt

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    msport, не знаю, если вам riferivi на мой ответ или в целом. В первом случае, возможно, тогда я выразил плохо. Я не хотел сказать, что не разделяете наоборот.. форум ? полный ресурсам.. и, к счастью, почему? люди действительно способные и с желанием научить их очень мало. Я только уточнил, что не считаю правильным определить любитель necesariamente всаднике.. если потом назад на работу, я первым назвать такой, но, если это настоящая страсть, понимаете, что не можете? купить оборудование обязательно официальные, лицензии и все остальное, так что узнаете только от ваших гидов, пояснения и ресурсы в целом. Лично я не считаю, например ****llo компетенции этого мы можем дать технические советы, но, безусловно, если в один прекрасный день arriver? понять что-то в пи? будет очень сильно@? поделиться своим опытом. В настоящее время, к сожалению в период моей работы (что ? ничего, кроме), для дома, для семьи время ? всегда мало, и не только для форума, но именно из-за электроники в целом. Я надеюсь, в будущем смогу посвятить больше? время... Для тех, кто делает работу и хочет "fregarvi", то вы правы на 100%.. к сожалению, от бывшего администратора форума, я знаю, что ? трудно признать людей, из-за ника, то вы склонны обобщать..

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я просто вообще говоря,не считаю фамильные hobbysti дармоеды, но каждый раз, когда есть обычное обсуждение,в сети есть много тех, info, что чем он больше, ne ставит, но " вы не можете каждый раз требовать,мы стараемся сделать все возможное, но все имеет предел.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    читая вокруг говорят, что для marelli multijet не существует sti благословлены damos; никто не имеет

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    существуют все в порядке...

но за дополнительную плату... не найти бесплатно...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я должен иметь damos для unaopel 1.3 mjtd-то,если я его разделяю..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Мне бы в damos для marelli MJD6JF (точка 70cv) или просто помощь, чтобы найти ограничитель turbo 1.5 бар и ограничения rail в 1480 бар.
    Спасибо.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Мне бы в damos для marelli MJD6JF (точка 70cv) или просто помощь, чтобы найти ограничитель turbo 1.5 бар и ограничения rail в 1480 бар.
    Спасибо.
    Есть и раздел, посвященный изучению marelli mjet 70cv, в разделе для начинающих.... ну
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Спасибо.
    имейте в виду, что то, что вы спрашиваете не то, ничего,но что-то особенное, и трудно найти
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    имейте в виду, что то, что вы спрашиваете не то, ничего,но что-то особенное, и трудно найти
    Да, да, я знаю, что вещи трудно... ? pi? года, что я искал некоторую информацию

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я должен иметь где-то damos для 8df, если вы все еще заинтересованы, я могу снг?; (если, конечно, не идет против правил).

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •