Где я могу его найти??
Где я могу его найти??
« Alfa Romeo-это не просто автомобильный завод: его авто что-то более, что автомобили, построенные в традиционной манере есть много марок автомобилей, и среди них Альфа-занимает место.»
если возьмешь mpps работает хорошо нужно всегда, то что стоит стоит + v2 вы крепятся на данный момент!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Но я видел много петух по разным ценам, что меняется?один не Знает, что купить, и тогда, возможно, принимает cinesata
« Alfa Romeo-это не просто автомобильный завод: его авто что-то более, что автомобили, построенные в традиционной манере есть много марок автомобилей, и среди них Альфа-занимает место.»
Но внешне , вы заметили различия?
Вы на самом деле не пу? иметь прямо, чтобы не бросать деньги на ветер и даже хуже, блоки управления, в go-go????
Привет авто дельта 82, если посмотреть хорошо на форуме есть обсуждения, которые предназначены для программистов, типа петушок mpps (только что, в разделе оборудование) и др, и их, безусловно, будет? какой-то пользователь, что вы ? было хорошо с определенной версии продукта и, возможно, поможет вам понять, какой продукт покупать :-)
и на мой взгляд, меняются только версии, что касается mpps, то все равны-просто клоны, которые приходят из китая, и, конечно, это надо afidarsi продавцов более серьезные, и они уже проверили товар