Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40-42 -

Обсуждение: Совет...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Borgomanero
    Et
    42
    Где я могу его найти??
    « Alfa Romeo-это не просто автомобильный завод: его авто что-то более, что автомобили, построенные в традиционной манере есть много марок автомобилей, и среди них Альфа-занимает место.»

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    если возьмешь mpps работает хорошо нужно всегда, то что стоит стоит + v2 вы крепятся на данный момент!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Borgomanero
    Et
    42
    Но я видел много петух по разным ценам, что меняется?один не Знает, что купить, и тогда, возможно, принимает cinesata
    « Alfa Romeo-это не просто автомобильный завод: его авто что-то более, что автомобили, построенные в традиционной манере есть много марок автомобилей, и среди них Альфа-занимает место.»

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Пятно Джарре
    Citazione Первоначально Написал AutoDelta82 Visualizza Messaggio
    Но я видел много петух по разным ценам, что меняется?один не Знает, что купить, и тогда, возможно, принимает cinesata
    Привет клонов, они все китайские, нужно найти надежного продавца, который вам продал то, хорошо то, что следует, я например, с моим я прекрасно и у меня v53

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал wailer Visualizza Messaggio
    Привет, я вижу, что компания c'? и мы не в нескольких.
    Я собираюсь его заказать, но c'? поток mpps :клоны, клоны из клонов и, возможно, какой-то оригинальный.
    Мне для VW я бы посоветовал V 5, ты какую версию вы заказали? Вы корректироваться в зависимости от стоимости?
    приветствие
    нет, я скорректирована в зависимости от типа вокруг, я взял, скажем, все, что от надежного продавца на ebay, во всяком случае, я начал делать в первом чтении на audi a 3 1.9

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Но внешне , вы заметили различия?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Borgomanero
    Et
    42
    Вы на самом деле не пу? иметь прямо, чтобы не бросать деньги на ветер и даже хуже, блоки управления, в go-go????

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Пятно Джарре
    Citazione Первоначально Написал wailer Visualizza Messaggio
    Но внешне , вы заметили различия?
    Говоря о любой prorammatore внешне не вижу ничего того, что я изменение внутренних компонентов петушок v2 dell mpps и т.д..... надо только найти продавца, который отправляет вам продукт, хорошо и просто

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Пятно Джарре
    Citazione Первоначально Написал AutoDelta82 Visualizza Messaggio
    Вы на самом деле не пу? иметь прямо, чтобы не бросать деньги на ветер и даже хуже, блоки управления, в go-go????
    Привет авто дельта 82, если посмотреть хорошо на форуме есть обсуждения, которые предназначены для программистов, типа петушок mpps (только что, в разделе оборудование) и др, и их, безусловно, будет? какой-то пользователь, что вы ? было хорошо с определенной версии продукта и, возможно, поможет вам понять, какой продукт покупать :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    и на мой взгляд, меняются только версии, что касается mpps, то все равны-просто клоны, которые приходят из китая, и, конечно, это надо afidarsi продавцов более серьезные, и они уже проверили товар

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •