Вот я прибыл c'? видео на трубе, которая показывает некоторые действия, но не все .. попробуйте поискать, возможно, вы можете видеть это лучше меня .. мой adsl ? педали :P ..
Вот я прибыл c'? видео на трубе, которая показывает некоторые действия, но не все .. попробуйте поискать, возможно, вы можете видеть это лучше меня .. мой adsl ? педали :P ..
Никто не quardato мои файлы, кроме андрея ??
Спасибо giarras .. ночь ..
не могу скачать ..
Учетная запись пользователя может не иметь достаточных привилегий для доступа к этой странице.
Я не могу скачать ни мои файлы, которые я по ошибке удалил с пк ..
Добрый вечер . Андрей, вы решили эту проблему ??
как ни странно я не нашел в сети файл изменен частично, что может все идти хорошо на моем .. кто-то говорит мне, может будет хорошо или ? выбрасывать ?? спасибо ..
для ecm говорите? нет
доброе утро .. кто-то смотрел мой файл ? я считаю, что fap не ? удалил .. я не уверен .. мне подтверждены ?
спасибо ..
не загрузить ту карту, что ты нашел в сети ? лучше
в части времени впрыска, что, на мой взгляд, есть улучшения, но все равно идут хорошо, остальные ? все неправильно
давление в магистрали rail ? была увеличена 120бар, в некоторых местах до 1600 a 1728bar... турбо не говорим о них, все совершенно неправильно, ограничители крутящего момента увеличивается на 40%, мне кажется, преувеличение
ваш файл без fap с чего ты сделал?
вручную или с помощью какой-то программы?
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Ulla l? .. вот, что вы приговорили к смерти турбины .. Этот файл ? один миф я спросил, типа, кто разместил файл, как идет, посмотрим, что он мне говорит .. без fap тот факт, с мягкой эко, что он находится в сети .. ? удалили нормально или нет ?? Говорят, что взломан работает плохо ..
Этот файл нашел в сети fap ? присутствует или удален ??
Я не могу найти диск .. вы можете мне помочь ?? спасибо ..
Последний раз редактировалось patrik2; 20-09-2012 в 10:41