Ангел, несколько страниц позади находитесь мой файл
Ангел, несколько страниц позади находитесь мой файл
в ограничители последний перерыв в 4688? мне это кажется странным ...почты файл
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Бэк, ты уверен? Если вы смотрите fil 69, до инъекции находитесь две кривые, которые останавливаются до 6000, и один бит, который останавливается в 6000....
Их, получите выстрел.
В 75, первые два восхождения, одно приходит на 5100 и 5200...в то время как бит ? всегда в 6000....
Вы уверены?
Ребята, извините за отсутствие, но я немного занят..а я backgroop..x ограничитель оборотов ? правильно что показали, от backgroop...но вы должны aggioranrae также bp различные ограничители крутящего моментаА, если вы должны искать lim на 75 просто знать, сколько оборотов ?, затем преобразуйте значение оборотов десятичное число в шестнадцатеричное с windows-калькулятор...и ищите значение с инструментом ecm
![]()
я знаю, что это действительно перемещение ограничителя и все остальное ? здесь что-то не знаю...
Видя, 5200, я думаю, что вы сообщите что-то, что имеет дело с максимальных оборотов.
если посмотреть ограничитель ? 5100 порт все биты в 5500, то другой бит ? 6000 scendilo 5400, и вы получите выстрел в ограничитель..***** unque, могу ли я попросить для бит rail, как и интернет-все работает?я прочитал сейчас обсуждение