Ок, если вы говорите, больше? или менее в, что солнце находится в мои файлы, пытаемся понять что-то вместе...![]()
Ок, если вы говорите, больше? или менее в, что солнце находится в мои файлы, пытаемся понять что-то вместе...![]()
Чтобы изменить ограничитель, что-источник ? установлен в 5500 оборотов и увеличения оборотов холостого хода действуйте следующим образом:
Для перемещения ограничителя:
Искать в ESA строка 157C 02EE поиск restituir? два результата, бит, который нас интересует ? 157C
что в десятичной системе имеет значение 5500 об.
Для перемещения оборотов холостого хода:
Искать в ESA строка 157C 02EE поиск restituir? два результата, бит, который нас интересует ? 02EE
что в десятичной системе имеет значение 750 об
157c = AFM1:максимальный Порог оборотов двигателя (cond.активации)
02EE = AFM1:минимальный Порог оборотов двигателя (cond.активации)
Внимание! бит изменить в пары, затем два ограничителя и двух оборотов холостого хода
ограничитель giri.jpg
Терпение и добродетель сильных..
Можно ограничитель giri.jpg
Вот мой экран, в связи с ограничитель
это ? ограничитель оборотов в corsa c?ограничитель rpm.jpg
другая пара бит, но не считаю, ? возможно, что по ходу другая пара, не c'
Ок, но тогда хк? теперь я назад, остановиться 5300rpm? Я проверил мой файл, оказывается, установлен в 5500, но там, по прибытии
мы не поступления топлива, то... нажми на педаль и ограничители крутящего момента до 5500, и мы благополучно dovreti
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
О драйверах wish останавливаются один за 5500 и 5700.
В ограничители, c'? один 4688 ricorrende везде...
Umh, вы имеете в виду, изменив последний раз кривая 2 драйвер, хочу добавить еще один пункт?
И то же самое на ограничители крутящего момента?
i break point в 2d, на сколько оборотов они останавливаются? если последнее, например, останавливается в 5300 обновитесь до 5500...
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool: