Страница 23 из 106 PrimaПеред ... 1321222324253373 ... ПоследнееUltima
Результаты от 221 до 230 в 1107

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Вы правы, я думал, что я загружен, даже мой. Прошу прощения...
    "Вот оно". Находитесь перед карту rail (10F4C0 ) кривой, похожей на ту, что в 69 ? лим-rail в зависимости от давления турбо, и сразу же, еще до, бит(10F3F0 я не ecm на этом компьютере должен быть он?)
    3376y251.gallo.rar
    Очень интересная карта, казалось бы, смесь между 70 и 75 fiat, на самом деле те, после бит ограничение карты rail, также о новых marelli mjt8 это экю, заслуживает исследования, помимо
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    И это очень похоже на файл mjet75 Grande punto, однако их давление в магистрали rail, от того, что я читал, конференц-без проблем...здесь нет.

Мы открываем раздел, посвященный? Думаю, что и opel одинаковы....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    я так хочу принять участие и я в это обсуждение? я молодой и вложений, я не могу их видеть (поэтому я не знаю, что ты, к сожалению, было бы хорошо, если админ rivedessero это правило, имейте в виду, я не говорю, чтобы дать возможность? скачать гогу? но только, чтобы увидеть экран для того, чтобы попытаться ответить со знанием дела, ) я знаю только знаменитый бит 775? от того, что я читал, не ? он

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    я так хочу принять участие и я в это обсуждение? я молодой и вложений, я не могу их видеть (поэтому я не знаю, что ты, к сожалению, было бы хорошо, если админ rivedessero это правило, имейте в виду, я не говорю, чтобы дать возможность? скачать гогу? но только, чтобы увидеть экран для того, чтобы попытаться ответить со знанием дела, ) я знаю только знаменитый бит 775? от того, что я читал, не ? он
    Бит ? только то уже? проверено на точки 70 лошадиных сил идет заноза, это справедливо только для 70cv для других версий бит изменить ? еще, внимание нужно редактировать карты rail и соответствующие ограничители в противном случае вы avr? неисправности.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    а так то верно, только для 70cv? и для нас 75? какое значение имеет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    как и обещал, если я что-то забыл, или я пропустил что-то, отправим и riallegate...
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 10-12-2013 к 19:56

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    добрый вечер, я раффаэле и меня это интересует в этой теме... я хотел бы знать, как поднять и изменить ограничители давления

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ребята.... и c'? даже те, кто говорит:"почему мне никто не помогает"..... Если вы не узнаете о qyesto форуме, скажите мне, где вы учитесь!!!
    Ecuboost есть, спасибо за ваш труд, чтобы вернуть все в файл txt + действительно связано

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Большой Ecuboost!

А теперь я приведу nua вопрос красиво и хорошо.
    Ограничитель оборотов, где она?
    То, что ограничивает c'? в 75 л. с, до впрыска parzializzata. Но ограничивает в стороны, если бы я хотел пойти за 5300, не поднимается. C'? затем qulche другое....Кто-то что-то знает?

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Большой Ecuboost!

А теперь я приведу nua вопрос красиво и хорошо.
    Ограничитель оборотов, где она?
    То, что ограничивает c'? в 75 л. с, до впрыска parzializzata. Но ограничивает в стороны, если бы я хотел пойти за 5300, не поднимается. C'? затем qulche другое....Кто-то что-то знает?
    Привет Дэнни, можно? перемещения, а также ограничитель оборотов, я там работаю, как только могу разместить результаты.

Страница 23 из 106 PrimaПеред ... 1321222324253373 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •