И это очень похоже на файл mjet75 Grande punto, однако их давление в магистрали rail, от того, что я читал, конференц-без проблем...здесь нет.
Мы открываем раздел, посвященный? Думаю, что и opel одинаковы....
я так хочу принять участие и я в это обсуждение? я молодой и вложений, я не могу их видеть (поэтому я не знаю, что ты, к сожалению, было бы хорошо, если админ rivedessero это правило, имейте в виду, я не говорю, чтобы дать возможность? скачать гогу? но только, чтобы увидеть экран для того, чтобы попытаться ответить со знанием дела,) я знаю только знаменитый бит 775? от того, что я читал, не ? он
![]()
Терпение и добродетель сильных..
а так то верно, только для 70cv? и для нас 75? какое значение имеет?![]()
как и обещал, если я что-то забыл, или я пропустил что-то, отправим и riallegate...
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 10-12-2013 к 19:56
добрый вечер, я раффаэле и меня это интересует в этой теме... я хотел бы знать, как поднять и изменить ограничители давления
ребята.... и c'? даже те, кто говорит:"почему мне никто не помогает"..... Если вы не узнаете о qyesto форуме, скажите мне, где вы учитесь!!!
Ecuboost есть, спасибо за ваш труд, чтобы вернуть все в файл txt + действительно связано
Большой Ecuboost!![]()
А теперь я приведу nua вопрос красиво и хорошо.
Ограничитель оборотов, где она?
То, что ограничивает c'? в 75 л. с, до впрыска parzializzata. Но ограничивает в стороны, если бы я хотел пойти за 5300, не поднимается. C'? затем qulche другое....Кто-то что-то знает?