правильный код и' 2454, как уже сказал , нужно оставить гореть, пока не откроет, я, как правило, удалении и еды albamco не так того, чтобы оставить картину включен.
правильный код и' 2454, как уже сказал , нужно оставить гореть, пока не откроет, я, как правило, удалении и еды albamco не так того, чтобы оставить картину включен.
уго ---- президент A.E.P.
ребята!! я сделал!!!! спасибо..
? ситуация была сложная, почему? - радио-и умер, всегда каждые 20 минут, в то время как время свидетельствует введите код был полчаса!
это почему? когда автомобиль был новый, который я снял предохранитель зуммера ремня безопасности, то после 20 минут умер.
к счастью, я вспомнил, я поставил предохранитель, я включил радио, и через полчаса ... voil?!
спасибо, действительно, я у вас решена проблема, что я несу за год!
Зуммер из пояса, вам следует отключить его по-разному, не сняв предохранитель, почему?, com'? довелось тебе, питает другие вещи....
привет всем я не могу найти код для автомагнитолы моей множественного
#####
Последний раз редактировалось leandro89; 11-12-2013 к 17:36
Здравствуйте, вы сделали презентацию??? если я могу вам помочь...может быть,
Что значит новичок? вы коллега или другой, если коллега после презентации также я могу помочь вам, привет
Если вы называете fiat код тебя из-под оплаты, здесь мы можем вам помочь, но вы должны соблюдать правила и представить. Не ? чтобы положить его вниз? жестко, но достаточно мало, чтобы получить код.
Скажите нам, кто вы и что вы делаете...если вы читали пост scinti понимаете