? то, что я хотел бы сделать....? не позволив мне дать адреса, карты....но, возможно, данных, которые мне позволяют признать их только....так что, как только, что вы понимаете, как individurle я уверен, что даже в редактирование, то смог бы лучше...
от того, что я понял, теперь я должен начать с ограничителями крутящего момента(?я выделил один час) и карту педаль...но на этом я мог бы понять, что это я внутри,а затем-значения, с которыми он работает....
михаил уверен, что я заплатил....по-твоему, почему? я прибыл, желая понять, как сделать карту приличный....видно, что псевдо-механические и mappatori их сотни вокруг...почему? не пытаться сделать лучше...
Последний раз редактировалось leandro89; 22-11-2013 к 03:14
вы делаете хорошо, однако, заметить, что у вас есть titanium, загружает файл, ori, вы найдете драйверы и изменения карты под драйвер.
карты педаль газа , пара , впрыск , турбо-и железнодорожных скажем, основы, то вы можете пойти даже на alticipi. и т.д ..
но части эти части примерно с 1500 оборотов, особенно на пару, чтобы не иметь проблем сцепления
карты педаль может идти, увеличивается легкие, но хорошо
карту количество газа вновь оставьте ори ? legr и увидел, что у вас есть элементы управления закрыты и не работает.
вы говорите мне, что те карты, которые вы затронули за драйвер?
будьте внимательны, так? есть несколько заусенцев " я с мыши "
ограничители fumosit? вы можете оставить их, даже золота , с шагом не так чрезмерно.
пара ок
elencami карты из драйвера, что они для вас?
давление дизель не хорошо rivedila
время впрыска также, части из выше
ок спасибо в об этом, и тогда вы сможет вам в этом? сказать.....
я рад, что, по крайней мере, логика работы как точное....
я не хотел бы делать другие cappellate но, по мне, чтобы время впрыска, хорошо, я должен понять, что значения, выраженные в этой карте....советы?
ребята, я заметил, что в холодную погоду проблема, описанная здесь вы притупляется немного, но известно, что автомобиль кажется гораздо больше задержка, что если camminassi с шин под давлением....как вы думаете?
Ребята, как вы думаете, когда нашел хороший компромисс в ускорение и низкий очень низкий fumosit?, что касаться, чтобы получить толчок однородной даже превышены 3000giri?только вопрос количества дизельного топлива, а также избыточное давление турбины может дать ощущение, что двигатель стен?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-12-2013 до 21:10
на мой взгляд, изменения в тяге двигателя действительно мало, особенно после 2500 3000 оборотов
в карту давлений дизель изменения незначительны и не необходимо
в карту дизель изменения незаметны
ограничители были подняты, но их эффект ? почти нулевой, почему? в другие карты, не требуется идти в этих пределах.
давление воздуха пу? идти хорошо.
но вы имеете в виду в карте размещена или в целом?
c'? одна вещь, которую я не понимаю:как изменить карту педаль турбо-давления в рампе etc etc ....не я получаю выступать то, что я требую....но известно только то, что я это снижает первоначальный импульс типа от 2000 до 1500.....и тогда я изменить импульс вверх...cio? если сильный толкает от 2000 до 3500 чувствую, что соли, жидкости....а если долой тяги от 1500 до 3000 мне начинает умирать...или лучше не ? энергичные добраться до "красной" зоне....
поэтому я хотел бы понять, есть ли ? ограничение на изменить, что потребление....или я должен согласиться, почему? от жизни все, что не пу? иметь?!?!?
я имею в виду карту размещена в 22-11.
с тех данным, автомобиль принимает "p"? тяги с низким и средним ускоритель +4-5% и не более 3000 оборотов
берет немного тяги на максимум ускоритель, но только с 2500 оборотов, +12%
я думаю, что эффект, который вы описали на помощь, сделал так, выдающийся изменений в всасываемого воздуха, а не топлива.
с воздухом или команду turbo вы можете иметь импульс больше? на малой скорости? но то, что к началу не мы идем за дозаправки топлива.
я не понимаю смысла изменения давления в рампе
автомобиль ? без fap, egr отключен, farfalline swirl отключены.
Учитывая, что я еще не могу загрузить свою карту даю ответ на вопрос, на который никто не ответил, что находитесь в карты, как значения, какие они есть. Карты педаль= запрос пара, выраженная в нм, эти нм, а затем преобразуются в количество? вводят топливную карту от 'количества? топливо впрыскивается, это количество? топливо вводили ? выраженный в мм3. Отсюда ВСЕ. Между тем, эта пара запросу или мм3, необходимых ограничены: 1) ограничители дизель из драйвера (для карты с turbo stock будет достаточно 2), 2) ограничитель крутящего момента (выраженный в нм), 3) ограничители крутящего момента для движения (но так, вы должны уже? их уже? в 1000нм, за исключением задней панели), 4) карта lambda (ограничитель fumosit?). Последний ? выражается в значениях лямбда ? преобразовать значения в AFR (если напишите на ****** лямбда-to AFR находитесь таблиц преобразования, стехиометрической на дизель ? 1=14,7, но для того чтобы не иметь каких-либо fumosit? надо стоять около 16 или даже больше? таким образом вы можете записать все, дизельное топливо, конечно с turbo stock я бы сказал к 1 или даже меньше?, лучше немного дыма, что турбо не работает). В этой карте на break point у нас об и мг/Концентратор всасываемого воздуха, внимание? что здесь значения всасываемого воздуха в мг, и для расчета AFR тебе нужно конвертировать мм3, что впрысните в мг делают mm3x0,84. Пример: на 4000 об внедряет 62mm3 и вы 900мг/Концентратор, а затем нажмите 62x0,84=52,1; 900/52,1=17,27 в AFR.
Сейчас gi? только изменив эти карты машина пу? идти хорошо, без того, чтобы коснуться другой, если не немного давления turbo, так что вы можете записать pi? дизельного топлива, что снимет. Здесь вы можете дать 100 очков на последние 2 столбца в табличной, и 50 очков, делает заявку.
Я тебе объяснил, первые основные понятия, теперь это до вас, чтобы попробовать. Конечно, с немного давления в рампе, немного вперед и немного больше? время впрыска может быть? получить еще значительное улучшение, но сейчас начинается с азов, не усложняйте себе жизнь. Кроме того, как говорит пользователь, очень знающий этот форум, rail ? ну поднимать это только в случае, если необходимо сократить время впрыска для высоких количествах? iq..