Видел, что в разделе файлы для бензиновых двигателей ? очень утонченные закуски с изучением какой-то карта интересная, я хотел бы предложить здесь также " углубление на ECU Siemens SIDXXX, что мне не кажется, что это очень известные...
Ссылка на файл может быть мой

если вам хорошо:
http://www.professionalchiptuning.ne...3&d=1341697061
я просто сейчас дать вдохновение, оснащен оценки практики, видно, что человек на практике ;D
04699A: и следующее, ДАВЛЕНИЕ в магистрали RAIL. Работает, в отличие от ecu Bosch, в том смысле, что никогда не достигает максимальное давление задано (в мо) - не изменить и другие карты, среди всех Драйверов Wish. На одной из двух c'? максимума давления, что я сейчас я не прошел. Я еще не знаю, если ее плоской стороной на карту ? ограничитель.
04CC8E: ВРЕМЯ ВПРЫСКА. То, что я понял ? что драйверы не говорят, что это правильно, на мой взгляд, все характерные параметры не являются оборотов и нагрузки. Или, по крайней мере обороты не увеличиваются при просмотре карты на dx. скорее бы связана с давления в рампе, с пробой, связанные с убывающих давлений, прокручивая в сторону dx. Это карта, которая, однако, его последствия с точки зрения изменения.
04DA4C: LIM. ПАРА. На некоторых SID их находится также в области, непосредственно следующего, 04DAE4, например, (Что ? привезли на макс кроме одной точке)
05146E: DRIVER WISH. Не нужно презентаций

Make your dreams become reality!
0558E0: ДАВЛЕНИЕ ТУРБО. любопытно видеть, как на Volvo по выпуску карту dia давление! И чувствует себя, на самом деле... (я восход, хотя, возможно, levava fumosit? в riaccelerazioni...)
055BEO: КОРРЕКЦИЯ ДАВЛЕНИЯ ТУРБО. Или уверены, drivers говорят, что даже ограничитель. На Ford и PSA находятся также большие различия на этой карте, но не на этой, следующей непосредственно.
05B3DC: ДАВЛЕНИЕ ТУРБО. Я не знаю, будет ли управление прямым VNT, почему? достаточно небольшим шагом, чтобы значительно отличаться от давления наддува.
05D7E8: LIM. ПАРЫ.
Я, кажется, дал идеи не равнодушно, но видел, что для тех, кто, если они будут есть? ? ничего я останавливаюсь здесь, и я надеюсь обсудить с вами многие другие карты, на которых у меня есть серьезные сомнения. Предлагайте адреса, и давайте посмотрим, если мы находимся!
Мой зверь с черной ДОСТИЖЕНИЙ начала ВПРЫСКА! Я не смог их найти, и, поскольку проблема этих двигателей ? в fumosit?, две вещи:
-есть гидродинамики внутреннего me***
-мало "ранний" и не в состоянии записать правильно дизельного топлива, вводится с карты "мод"
Хорошее исследование