Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 29

Обсуждение: Углубление Siemens SID

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41

Углубление Siemens SID

Видел, что в разделе файлы для бензиновых двигателей ? очень утонченные закуски с изучением какой-то карта интересная, я хотел бы предложить здесь также " углубление на ECU Siemens SIDXXX, что мне не кажется, что это очень известные...

Ссылка на файл может быть мой если вам хорошо:

http://www.professionalchiptuning.ne...3&d=1341697061

я просто сейчас дать вдохновение, оснащен оценки практики, видно, что человек на практике ;D

04699A: и следующее, ДАВЛЕНИЕ в магистрали RAIL. Работает, в отличие от ecu Bosch, в том смысле, что никогда не достигает максимальное давление задано (в мо) - не изменить и другие карты, среди всех Драйверов Wish. На одной из двух c'? максимума давления, что я сейчас я не прошел. Я еще не знаю, если ее плоской стороной на карту ? ограничитель.

04CC8E: ВРЕМЯ ВПРЫСКА. То, что я понял ? что драйверы не говорят, что это правильно, на мой взгляд, все характерные параметры не являются оборотов и нагрузки. Или, по крайней мере обороты не увеличиваются при просмотре карты на dx. скорее бы связана с давления в рампе, с пробой, связанные с убывающих давлений, прокручивая в сторону dx. Это карта, которая, однако, его последствия с точки зрения изменения.

04DA4C: LIM. ПАРА. На некоторых SID их находится также в области, непосредственно следующего, 04DAE4, например, (Что ? привезли на макс кроме одной точке)

05146E: DRIVER WISH. Не нужно презентаций Make your dreams become reality!

0558E0: ДАВЛЕНИЕ ТУРБО. любопытно видеть, как на Volvo по выпуску карту dia давление! И чувствует себя, на самом деле... (я восход, хотя, возможно, levava fumosit? в riaccelerazioni...)

055BEO: КОРРЕКЦИЯ ДАВЛЕНИЯ ТУРБО. Или уверены, drivers говорят, что даже ограничитель. На Ford и PSA находятся также большие различия на этой карте, но не на этой, следующей непосредственно.

05B3DC: ДАВЛЕНИЕ ТУРБО. Я не знаю, будет ли управление прямым VNT, почему? достаточно небольшим шагом, чтобы значительно отличаться от давления наддува.

05D7E8: LIM. ПАРЫ.

Я, кажется, дал идеи не равнодушно, но видел, что для тех, кто, если они будут есть? ? ничего я останавливаюсь здесь, и я надеюсь обсудить с вами многие другие карты, на которых у меня есть серьезные сомнения. Предлагайте адреса, и давайте посмотрим, если мы находимся!

Мой зверь с черной ДОСТИЖЕНИЙ начала ВПРЫСКА! Я не смог их найти, и, поскольку проблема этих двигателей ? в fumosit?, две вещи:
    -есть гидродинамики внутреннего me***
    -мало "ранний" и не в состоянии записать правильно дизельного топлива, вводится с карты "мод"

Хорошее исследование

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал matech Visualizza Messaggio
    Видел, что в разделе файлы для бензиновых двигателей ? очень утонченные закуски с изучением какой-то карта интересная, я хотел бы предложить здесь также " углубление на ECU Siemens SIDXXX, что мне не кажется, что это очень известные...

Ссылка на файл может быть мой если вам хорошо:

http://www.professionalchiptuning.ne...3&d=1341697061

я просто сейчас дать вдохновение, оснащен оценки практики, видно, что человек на практике ;D

04699A: и следующее, ДАВЛЕНИЕ в магистрали RAIL. Работает, в отличие от ecu Bosch, в том смысле, что никогда не достигает максимальное давление задано (в мо) - не изменить и другие карты, среди всех Драйверов Wish. На одной из двух c'? максимума давления, что я сейчас я не прошел. Я еще не знаю, если ее плоской стороной на карту ? ограничитель.

04CC8E: ВРЕМЯ ВПРЫСКА. То, что я понял ? что драйверы не говорят, что это правильно, на мой взгляд, все характерные параметры не являются оборотов и нагрузки. Или, по крайней мере обороты не увеличиваются при просмотре карты на dx. скорее бы связана с давления в рампе, с пробой, связанные с убывающих давлений, прокручивая в сторону dx. Это карта, которая, однако, его последствия с точки зрения изменения.

04DA4C: LIM. ПАРА. На некоторых SID их находится также в области, непосредственно следующего, 04DAE4, например, (Что ? привезли на макс кроме одной точке)

05146E: DRIVER WISH. Не нужно презентаций Make your dreams become reality!

0558E0: ДАВЛЕНИЕ ТУРБО. любопытно видеть, как на Volvo по выпуску карту dia давление! И чувствует себя, на самом деле... (я восход, хотя, возможно, levava fumosit? в riaccelerazioni...)

055BEO: КОРРЕКЦИЯ ДАВЛЕНИЯ ТУРБО. Или уверены, drivers говорят, что даже ограничитель. На Ford и PSA находятся также большие различия на этой карте, но не на этой, следующей непосредственно.

05B3DC: ДАВЛЕНИЕ ТУРБО. Я не знаю, будет ли управление прямым VNT, почему? достаточно небольшим шагом, чтобы значительно отличаться от давления наддува.

05D7E8: LIM. ПАРЫ.

Я, кажется, дал идеи не равнодушно, но видел, что для тех, кто, если они будут есть? ? ничего я останавливаюсь здесь, и я надеюсь обсудить с вами многие другие карты, на которых у меня есть серьезные сомнения. Предлагайте адреса, и давайте посмотрим, если мы находимся!

Мой зверь с черной ДОСТИЖЕНИЙ начала ВПРЫСКА! Я не смог их найти, и, поскольку проблема этих двигателей ? в fumosit?, две вещи:
    -есть гидродинамики внутреннего me***
    -мало "ранний" и не в состоянии записать правильно дизельного топлива, вводится с карты "мод"

Хорошее исследование
    Точное только после того, как карту, 2-давления в рампе находитесь ограничитель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    05146E не драйвер wish
    05D7E8 не и ограничитель крутящего момента
    ограничители rail, 2 не поднимается prex max
    для остальных отсутствует много вещей, чтобы ходить в обязанность этих sid803/

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал pinotec Visualizza Messaggio
    05146E не драйвер wish
    правильно я вас предшественников.
    я оставляю тебе слово, что ты er волшебника 803!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    нет паска", но какой маг... и что я сделал много испытаний, имея мой автомобиль, который монтирует sid 803... потом благодаря помощи друзей, кое-что делает в том числе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    05146E не драйвер wish
    4da4e lim пара, что вы говорите?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    05146E не драйвер wish
    ограничители prex rail 46ee2 и 4728a

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    Драйвер Wish ? 061EC4 и 0620BC
    я жду подтверждения, почему? сон все еще новичок, но я уверен почти на 100%
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал mavaila1972 Visualizza Messaggio
    4da4e lim пара, что вы говорите?
    диск wish посмотрите на 32768

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    Драйвер Wish ? 061EC4 и 0620BC
    я жду подтверждения, почему? сон все еще новичок, но я уверен почти на 100%