Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 42

Обсуждение: Совет...

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Borgomanero
    Et
    42

Совет...

Бун день всем,надеюсь, что не ошибусь, открыть этот пост.
    Супер principante и я хотел бы спросить экспертов форума, как один, как я новичок и опыта может начать двигаться в этой области.
    Мой вопрос:что мне нужно начать?я имею в виду программное обеспечение и др....*****и свинки, я хотел бы использовать мой 159 2.0 jtd 136cv, но было уже сопоставляется ранее.
    Кто-то может дать мне совет?
    Спасибо!
    « Alfa Romeo-это не просто автомобильный завод: его авто что-то более, что автомобили, построенные в традиционной манере есть много марок автомобилей, и среди них Альфа-занимает место.»

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    для вашего автомобиля вы можете взять mpps или петуху v2,работает даже петух 1260, но тебе не советую...
    затем вам нужно, ecm, для открытия и изменения файлов кровать с инструментом
    стремился показать культуру, скачав файл факты от других, и, читая различные topic
    измените ваш файл и написать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Borgomanero
    Et
    42
    ок, отлично, поэтому между mpps или петух ты, что мне посоветуете?также для будущего использования не только на моей машине??
    « Alfa Romeo-это не просто автомобильный завод: его авто что-то более, что автомобили, построенные в традиционной манере есть много марок автомобилей, и среди них Альфа-занимает место.»

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ну, я между двумя вы советник петух v2....я использую его самого теперь не проблема........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    также я нахожу в ваших же условий и для начала я взял mpps видел на данный момент стоимость выше петуха v2 почему? если один не использует полностью все начало для меня не стоит на стоит

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    совет, как первый apprecchio постарайтесь тратить немного, а затем, если вы можете и хотите развиваться в этой деятельности? вы будете в будущем делать инвестиции, когда ты будешь идеи-й? ясно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал AutoDelta82 Visualizza Messaggio
    что вы сделали до сих пор???
    в это время я не сделал ничего, я жду, что мне прибытий завтра mpps, и, соответственно, начала только читать, эбу или моя 147 или 159 и начать, чтобы понять работу со временем

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Borgomanero
    Et
    42
    Citazione Первоначально Написал tonybiond Visualizza Messaggio
    в это время я не сделал ничего, я жду, что мне прибытий завтра mpps, и, соответственно, начала только читать, эбу или моя 147 или 159 и начать, чтобы понять работу со временем
    ах, ок, хорошо,тогда дайте мне знать, только любопытства!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013

Mpps

Citazione Первоначально Написал tonybiond Visualizza Messaggio
    Привет, я вижу, что компания c'? и мы не в нескольких.
    Я собираюсь его заказать, но c'? поток mpps :клоны, клоны из клонов и, возможно, какой-то оригинальный.
    Мне для VW я бы посоветовал V 5, ты какую версию вы заказали? Вы корректироваться в зависимости от стоимости?
    приветствие

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал wailer Visualizza Messaggio
    Привет, я вижу, что компания c'? и мы не в нескольких.
    Я собираюсь его заказать, но c'? поток mpps :клоны, клоны из клонов и, возможно, какой-то оригинальный.
    Мне для VW я бы посоветовал V 5, ты какую версию вы заказали? Вы корректироваться в зависимости от стоимости?
    приветствие
    Извините участника, V5, для какой VW?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •