я беру обязательство подвести итог всего поста, так что оставьте что-то действительно полезно, завтра во второй половине дня, что avr? pi? время sistemer? txt-все резюме и прилагаю.
Назад, но вы пробовали?
Я 775 ? также присутствует в моей 75 л. с, но как только встаю, поворачивает машина с сбой давления в рампе. Если его долой, я назад piccare меньше давления, но если я встаю, выключает свой двигатель...
Попробуйте взглянуть, бит 775 ? равно даже в 75 моего Swift-й? обратно находитесь вложение.
Я старался опустить ее, и в самом деле просто, прежде чем. Переехал? также на 776, поворачивает машина. И от месяца к сожалению, что я иду позади даже яНо до сих пор не прибыл.
Ps мой файл ? 2.5 мб
Попытаюсь, посмотрим, если он также работает на suzuki/opel 75cv.
Пробовал на точке 70cv,va заноза!! на opel вы говорите файла от 2 мб бит нужно изменить, не ? только это, я считаю-это два (я думаю, я должен проверить, проверить свой файл), попробуйте изменить ну все ограничители Давления в рампе следуйте хорошо пост ? вы поймете, и три месяца, что мы sbatto supra, теряя время, поэкспериментировать превращалась в кошмар, если вы не используйте его логика нам не приходит, мне удалось экстраполировать имена битов строить damos marelli 6jf dannegiato, м, не адреса, чтобы найти бит и попробовать его, я начал с журналов с examiner, чтобы понять, когда давление был ограничен, и, как..
Терпение и добродетель сильных..
Вы правы, я думал, что я загружен, даже мой. Прошу прощения...
"Вот оно". Находитесь перед карту rail (10F4C0 ) кривой, похожей на ту, что в 69 ? лим-rail в зависимости от давления турбо, и сразу же, еще до, бит(10F3F0 я не ecm на этом компьютере должен быть он?)
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-12-2013 к 00:17