Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим

Рекомендую покупку интерфейс...

Ребята, может быть ? настало время переключиться на что-то больше? "массовый" по сравнению с дорогой и старый MPPS... что вы мне посоветуете?
    Как уже? я сказал для меня ? только хобби, которое я пытаюсь вылечить лучше, с оборудованием, во-первых, и, прежде всего, с изучением

Два "друзей", испробовав несколько критично, сопоставленных с и я, хотели bottarella их ECU также их... только, что есть две модели, которые я не думаю, мой mpps лицо:

Миф 1.4 78cv (и должно быть 16в depotenziata я думаю, теперь они также делают 8в, но в начале, если не ошибаюсь, был 16v depotenziata)
    Corsa 1.3 mjet 105л.с.

Я не видел еще ни, уверен, Гонка вы не можете сделать с MPPS... вы что мне посоветуете? я хотел бы избежать, в настоящее время из-за нехватки места, их в BDM, по которой меня интересует интерфейс, что лицо, в последовательный... c'? что-то, что делает в моем случае?

Спасибо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    если мы говорим клонов, я считаю, что только петушок v2 я на вас,если вы хотите взять его, свяжитесь со мной в личку, что мы согласны и в скором времени я вставляю в онлайн магазине.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал zioweb Visualizza Messaggio
    Ребята, может быть ? настало время переключиться на что-то больше? "массовый" по сравнению с дорогой и старый MPPS... что вы мне посоветуете?
    Как уже? я сказал для меня ? только хобби, которое я пытаюсь вылечить лучше, с оборудованием, во-первых, и, прежде всего, с изучением

Два "друзей", испробовав несколько критично, сопоставленных с и я, хотели bottarella их ECU также их... только, что есть две модели, которые я не думаю, мой mpps лицо:

Миф 1.4 78cv (и должно быть 16в depotenziata я думаю, теперь они также делают 8в, но в начале, если не ошибаюсь, был 16v depotenziata)
    Corsa 1.3 mjet 105л.с.

Я не видел еще ни, уверен, Гонка вы не можете сделать с MPPS... вы что мне посоветуете? я хотел бы избежать, в настоящее время из-за нехватки места, их в BDM, по которой меня интересует интерфейс, что лицо, в последовательный... c'? что-то, что делает в моем случае?

Спасибо
    возможно ( я говорю возможно) миф ты с mpps, зависит, какая версия у вас.
    opel corsa вы должны видеть, что ecu собирает, возможно, если вы укажете год вы пу? быть + точные.
    вы можете купить gallo2 клон, я предлагаю то, черный с белыми буквами, версия v51. как я уже сказал ? лучшая среди клонов, но он также имеет проблемы, все что там сейчас по-моему работает, al100%
    сделайте поиск в интернете, продают уже чуть + 200 человек. и те же, что и несколько кур покупают в другом месте за 1000 евро.
    nn, я могу размещать внешние ссылки, чтобы не идти против правил, но gi? если вы ищете с ****** вы вышли центнеров.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал pasquale78 Visualizza Messaggio
    возможно ( я говорю возможно) миф ты с mpps, зависит, какая версия у вас.
    opel corsa вы должны видеть, что ecu собирает, возможно, если вы укажете год вы пу? быть + точные.
    вы можете купить gallo2 клон, я предлагаю то, черный с белыми буквами, версия v51. как я уже сказал ? лучшая среди клонов, но он также имеет проблемы, все что там сейчас по-моему работает, al100%
    сделайте поиск в интернете, продают уже чуть + 200 человек. и те же, что и несколько кур покупают в другом месте за 1000 евро.
    nn, я могу размещать внешние ссылки, чтобы не идти против правил, но gi? если вы ищете с ****** вы вышли центнеров.
    mpps у меня есть и 5, что 12

пик ? один 2011 года...

для петуха я видел, gi? я документально...

но вместо kess или magpro2?? я читал, возможно, ошибочно, что, по сути, есть тот же продукт.. я ошибаюсь?

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал zioweb Visualizza Messaggio
    mpps у меня есть и 5, что 12

пик ? один 2011 года...

для петуха я видел, gi? я документально...

но вместо kess или magpro2?? я читал, возможно, ошибочно, что, по сути, есть тот же продукт.. я ошибаюсь?
    с v12 миф вы должны это сделать.
    magpro2 = kess v1 и даже с этим я думаю, ke сделайте миф.
    для перемещения искренне вы должны увидеть, что ecu monta., возможно, монтирует 6f3, но с памятью spansion или я не знаю, если opel монтирует mjd8.
    в основе есть? что находитесь на форуме с клонов не делаете ничего. может быть, только петушку v2.
    вы должны взглянуть на автомобиль.
    PS даже клон magpro2 сейчас находится чуть, мы перешли от 300 евро несколько месяцев назад, примерно в 150 тока. или даже меньше.
    Последний раз редактировалось pasquale78; 18-09-2012 в 13:14

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Спасибо Паскуале... если у меня есть уверенность, заставить петушок, возможно, мне бы дешевый

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    C? даже петух в магазине... made in EU..
    коста-пи? но, как s? хорошо работает....

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал alfajtd Visualizza Messaggio
    C? даже петух в магазине... made in EU..
    коста-пи? но, как s? хорошо работает....
    правильно. даже v51-китайски хорошо работает, насколько я знаю.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    но сербский существует, правда или ? легенда?

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    не s? если это легенда или нет... но лично я не купил n? китайский и n? сербского...
    я жду ответа от моих знаний, на которую вы ссылаетесь на интерфейс, работает на 100%

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •