Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 30

Обсуждение: Файл zip rail EDC16C39

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Файл zip rail EDC16C39

привет всем, у меня два автомобиля, которые дают ошибки p0091 ошибка rail, два edc EDC16c39 882-772

Я заявляю, что я и сделал обычную карту, но по ошибке rail, а также с карту акции, я не понимаю, где найти проблему, мы fattop же тесты с другими авто всегда же ecu и проблема здесь даже с rail акции, вы можете помочь мне понять, если c'? некоторые проблемы p ограничитель на карте?

прилагаю золотых и 2 карты, полны низкие, потому что он летать monomassa и усиленного сцепления
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    я не могу см. прилагаемую карту, но эта проблема, как правило, происходит от дизельного фильтра забиты или от грязи в баке, или оба.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    файл " ori вы же проблема?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    нет, странные проблемы ? что третий автомобиль с карты rail moddate так же идет хорошо, я начинаю думать, что они имеют регулятор давления немного хромал, или же проблемы в системе nieizione, я inietto 110 мм3 топлива в 1720-бар и даже исправляют много инжекторов, никогда не ошибка rail

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    нет, странные проблемы ? что третий автомобиль с карты rail moddate так же идет хорошо, я начинаю думать, что они имеют регулятор давления немного хромал, или же проблемы в системе nieizione, я inietto 110 мм3 топлива в 1720-бар и даже исправляют много инжекторов, никогда не ошибка rail
    почему? в первом сообщении вы пишете, что у вас проблемы даже с файла stock (оригинал), а выше пишете, что проблема не у вас?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    значения расхода и давления, если они говорят, мало, если не сказать, какая скорость? их спросите.
    расход ? так много давления, так, но, если вы их попросите об inadegauati вы можете создать проблемы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Вы пробовали извлечь журнал и сравнить данные кровати?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    потому что я выразил плохо!!! автомобили 2, пусть ошибка в памяти rail, atra от отказе в дополнение к ladciare ошибка в памяти, suca alice ошибка выражения

я хотел бы попробовать вытащить журнала 2 мальчика моего клуба и не имеют диагноза и далеко, задним числом, я бы уже сделал
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-12-2013 к 22:50

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Просто чтобы понять, условие, которое приносит возникают ошибки, которые вы, на высоких оборотах, после резкого быстрое и полной нагрузке?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Конечно и очевидно, проблема и ошибка на 3000 об около-ступенчатая средний высоки, поэтому. 4 и 5* pi? что еще, на этих оборотах насос может уже? например, заглушить прекрасно 1700 бар

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •