Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 19

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Проблема компрессора A/C

Привет и добрый вечер всем..
    я хотел просить вас, s? кто-то никогда не нашел способ, чтобы заставить людей непрерывно компрессор, кондиционер,
    cio? я пытаюсь заставить себя понять лучше, у вас имеется GPunto 1,3 90cv ce при разгоне отключают Комп.
    для получения резюме? и затем вставляет, как убираешь ногу с ускорением, и он взрывается?
    изменены 9 июля прошлого к другу, и gi? назад плохие шумы металлолома..
    кто-то мне пу? дать какой-то совет?..

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Рекомендую полное удаление компрессора, чтобы не просить слишком много работы, чтобы этот маленький двигатель.

Или давление наддува 2 бара, в случае большой холодной зимой.
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-12-2013 к 21:12

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал etkl Visualizza Messaggio
    Рекомендую полное удаление компрессора, чтобы не просить слишком много работы, чтобы этот маленький двигатель.
    Citazione Первоначально Написал etkl Visualizza Messaggio
    Или давление наддува 2 бара, в случае большой холодной зимой.
    ????
    не или схватил что вы хотите сказать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    держать его постоянно включенным нужно закоротить провод, который входит в блок управления двигателем, и то, что эбу выведи команду на компрессор. вы пу? сделать , но тогда вы пожалеете, почему? двигатель ? слишком маленький и компрессор требует слишком много энергии, то вы будете иметь проблемы с минимальными.
    если назад уродливые шумы, вы уверены, что не ? для снятие и установка.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    держать его постоянно включенным нужно закоротить провод, который входит в блок управления двигателем, и то, что эбу выведи команду на компрессор. вы пу? сделать , но тогда вы пожалеете, почему? двигатель ? слишком маленький и компрессор требует слишком много энергии, то вы будете иметь проблемы с минимальными.
    если назад уродливые шумы, вы уверены, что не ? для снятие и установка.

Снятие и Установка..
    вот..
    мне, понял..
    70-75-85cv не в снятие и установка, а не это или чувствовали, толстые поломки компрессора..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Меня там пришли несколько мне те сломаны. Вдребезги, вы часто и охотно со ступицей привода на шкив. Я никогда не пробовал, надо посмотреть, если случайно он может адаптироваться, кто-то типа audi или mercedes, которые вставляют внутрь и не дергает так шкив.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Ваша проблема заключается в очень определенно в боли в зарядки газ завода, или чрезмерным газ fluorato, или чрезмерным масла в системы системы оповещения, если эти сооружения не lavorono в идеальных условиях дают сбои в работе перерыв жокея и внутренними клапанами, создавая шум или боль в операция.. пу? изменения управления от карту так, что компрессор всегда находился напали в фазе ускорения, но это nn рекомендую, так как помимо необходимости pi? мощность и, соответственно, чрезмерное потребление, заставляет работать завод, климат, давление предел cn пики порога допустимой делать inalzare температуры на теплообменнике тепла, и так далее
    Терпение и добродетель сильных..

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Ваша проблема заключается в очень определенно в боли в зарядки газ завода, или чрезмерным газ fluorato, или чрезмерным масла в системы системы оповещения, если эти сооружения не lavorono в идеальных условиях дают сбои в работе перерыв жокея и внутренними клапанами, создавая шум или боль в операция.. пу? изменения управления от карту так, что компрессор всегда находился напали в фазе ускорения, но это nn рекомендую, так как помимо необходимости pi? мощность и, соответственно, чрезмерное потребление, заставляет работать завод, климат, давление предел cn пики порога допустимой делать inalzare температуры на теплообменнике тепла, и так далее
    Спасибо за разъяснения Backgroop и или схватил речи,
    но как я уже говорил чуть выше? в 70-75-85cv не год выхода, установка,
    и не испытывают никаких проблем, даже тех, которые описаны t?...
    я мог бы указать +- зона карту заинтересована, чтобы вмешаться?

http://www.professionalchiptuning.ne...6&d=1368046445
    Спасибо за сотрудничество, все конечно..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    нужно хорошо очистить все системы и снять наждак-вы наверняка в радиатор салона автомобиля,поверьте gi? довелось!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    если он делает плохие шум и боль в знак того,эти компрессоры, когда они ломаются,сначала нужно снять приборную панель для мытья внутри радиатора, в том числе трубы и снять все система переднего моста с заменой внутренний фильтр, радиатор большой на капот, если нет, вы всегда будете иметь проблемы на 100% поломки компрессора!!
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    нужно хорошо очистить все системы и снять наждак-вы наверняка в радиатор салона автомобиля,поверьте gi? довелось!!
    Вы motorsport..
    операции, которые я знаю очень хорошо,
    на самом деле, я сделал хороший инструмент для промывки системы..

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •