Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 47
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    если вы хотите оставить его постоянно включенным, а вы не боитесь, что батарея разрядится, видел мало применения средства вы можете сделать переключатель на положительный инструмент.
    я думал именно в этом
    у вас есть схемы, найти контакты положительное бд?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Но не должны потреблять много , равно как и тех, кто с'? тот также рекомендует для профессионального использования?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал ртс Visualizza Messaggio
    Но не должны потреблять много , равно как и тех, кто с'? тот также рекомендует для профессионального использования?
    если мы говорим о группе FIAT, скажем, что ? практически на равных ДИАГНОЗ официальный

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    я заметил, что с версией bt я не могу даже пи? сбросить service...
    Если кто-то имел такие же проблемы sportknight, рекомендую использовать версию Vgate Bluetooth.
    С FES, все работает.

Привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Несколько месяцев назад я взял на себя версия bluetoot, и она отлично работает и под win и Android. ? стабильным и быстрым соединением, и диагноз так же как кабельный интерфейс.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал 123alexs Visualizza Messaggio
    Если кто-то имел такие же проблемы sportknight, рекомендую использовать версию Vgate Bluetooth.
    С FES, все работает.

Привет
    я обе версии USB-и Bluetooth, а второй не могу обнулить сервис. Для чистой curiosit?, не c'? некоторые изменения, чтобы сделать, в то, что традиционные для его работы, как Vgate?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я, а у меня же проблема и я могу сбросить service, я могу только увидеть, блок абс и блок управления двигателем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    ребята, нас хотят адаптеры, которые делают некоторые мосты на контакты или обмениваются pin-код...вы можете проверить на веб-сайте ОРГ... (что теперь ? multiecuscan)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал giary74 Visualizza Messaggio
    я обе версии USB-и Bluetooth, а второй не могу обнулить сервис. Для чистой curiosit?, не c'? некоторые изменения, чтобы сделать, в то, что традиционные для его работы, как Vgate?
    Здравствуйте, на борту чипсет c'? другой версии в дополнение к архитектуре немного отличается (я открыт), однако, учитывая цены, я купил обе диагностики bluetooth:
    - традиционный => почему? оказывается, выдающиеся с torque android
    - Vgate => для обновления и совместимость? в целом с ФЕС

Адаптеры служат для сброса service и в целом для подключения к ECU!.. служат для подключения на некоторых моделях автомобилей эбу периферийных устройств (abs, рулевое управление, тормоза и т.д...), но для этого и существует список, хорошо детализированные.

bye

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал 123alexs Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, на борту чипсет c'? другой версии в дополнение к архитектуре немного отличается (я открыт), однако, учитывая цены, я купил обе диагностики bluetooth:
    - традиционный => почему? оказывается, выдающиеся с torque android
    - Vgate => для обновления и совместимость? в целом с ФЕС

Адаптеры служат для сброса service и в целом для подключения к ECU!.. служат для подключения на некоторых моделях автомобилей эбу периферийных устройств (abs, рулевое управление, тормоза и т.д...), но для этого и существует список, хорошо детализированные.

bye
    на личном примере:
    grande punto 1.3 mjet
    Service Interval Reset |INFO|ADJ| ELM C19OBDKey C19 A3
    затем подают адаптер 3...
    может быть, вы имеете в виду, что в целом, чтобы стереть ошибки двигателя, не нужны переходники...но даже их необходимо проверить список транспортных средств

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •