Но не должны потреблять много , равно как и тех, кто с'? тот также рекомендует для профессионального использования?
Несколько месяцев назад я взял на себя версия bluetoot, и она отлично работает и под win и Android. ? стабильным и быстрым соединением, и диагноз так же как кабельный интерфейс.
я, а у меня же проблема и я могу сбросить service, я могу только увидеть, блок абс и блок управления двигателем
ребята, нас хотят адаптеры, которые делают некоторые мосты на контакты или обмениваются pin-код...вы можете проверить на веб-сайте ОРГ... (что теперь ? multiecuscan)
Здравствуйте, на борту чипсет c'? другой версии в дополнение к архитектуре немного отличается (я открыт), однако, учитывая цены, я купил обе диагностики bluetooth:
- традиционный => почему? оказывается, выдающиеся с torque android
- Vgate => для обновления и совместимость? в целом с ФЕС
Адаптеры служат для сброса service и в целом для подключения к ECU!.. служат для подключения на некоторых моделях автомобилей эбу периферийных устройств (abs, рулевое управление, тормоза и т.д...), но для этого и существует список, хорошо детализированные.
bye
на личном примере:
grande punto 1.3 mjet
Service Interval Reset |INFO|ADJ| ELM C19OBDKey C19 A3
затем подают адаптер 3...
может быть, вы имеете в виду, что в целом, чтобы стереть ошибки двигателя, не нужны переходники...но даже их необходимо проверить список транспортных средств