Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 29 29
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет cinqueturbo но в конце концов форсунки были отредактированы?
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    [QUOTE=cinqueturbo;26496]Проблема Пуска Холодного-Горячего 1,3 Mjet

Проблема Пуска Холодного-Горячего 1,3 Mjet

Проблема Пуска Холодного-Горячего 1,3 Mjet

Привет всем..

Я пи? в 1,3 Mjet с проблемой стартера горячей, что холодной,

не было бы действия, выполнить, как в VAG?.

или пытался с руля, так и холодной и горячей, с контролем или revisonato стартер,

пытался как исправить inetori, что давление насоса в Diag. также, что к школе

удален EGR чистый, проведенных aspitazione и т.д.-и т.д.,

что-то или пропустил, или забыл?

sti 1,3 я нарушил немного c....

Добрый вечер, колледжей..
    тогда
    отходов форсунки, все ровные,не s? в самой центральной части, но ок..
    фаза,как Скачки, что Агила в процессе,ок..
    трубы asp. и пресс. ок..
    сжатия 18 18,5 Бар corsa, Agila 17,5 18Bar
    но эти параметры не должны вызвать проблем даже на марше? в любом случае контролировать, чтобы совет pompista...
    Maaaaa

Я должен быть искренним..

шаг его контролируется только фронтально и в отверстие обмен..

но я сомневаюсь сильно, как проблема этапе..

двигатель отлично работает в интернете, не arra-глии и т.д.-и т.д.

я забыл, если, загрузив дизель 2 раз в зажигание рамках части почти (как обычно)

самокат вы, кажется, не повернуть по-крупному,

но их или восстановленными на лучше..

и с pooster или кабели на другой автомобиль, мотоцикл разницу и почти незаметным..

насчет увеличить время вводили и давления во время пуска?

сколько баллов я мог бы начать и попробовать на 10-15 сроки и 2-3% давление?

Я понял,

то, что вы можете мне сказать об этих opel?

смотреть я не знаю, pi? где биться головой видел, что или под контролем все!

Фаза-Сжатие-Форсунки-Насос высокого press.-Насос низкого press.-рыбная ловля танк-и т.д., и т.д.

не один раз, но это проблемы только с двумя opel..
    или doblo с 300 000 км сопоставляется defapata и идет, что удивительно,
    пункте 2 серии с 220-240 полицейского и идет лучше, чем большая точка 90cv
    или мой парикмахер с GP 60 тысяч, что фредо кажется tratore моего деда, но в остальном никаких проблем..
    Booo....
    если видел мой cinquino, безусловно, мы в районе.....
    среди Angri Russia...

Привет Воспитание..
    Решена только частично..
    заменить электродвигатель & аккумулятор (стартер новый усиленный аккумулятор fiamm от 70А ri факт, кабели связи массы и положительные,
    возросла на 30-40%, но все равно не совсем доволен...

dvdtuning но с тем, кто celai
    если celai со мной, посмотреть, что или не сказал, что решить ничего...
    и gioe получить fiat, что часть бомба..
    все удалить 30-40% времени загрузки, и вы понимаете, что я говорю..
    доказательств в карту или не сделаны, но чистая улучшений не будет или виз..
    в отношении доказательств сделаны, я хотел бы только дать ей огня.
    и s? я так вас с машиной, чтобы решить эту проблему холст manderei охотно,
    но поверьте нам, вы потеряете только время..
    и в пять я рекомендую сделать проверку и испытания, которые или уже? факт..
    я говорю, перечитайте все сообщение..
    и я надеюсь, что не случится ce..или в мастерской..
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал alfetta80 Visualizza Messaggio
    привет sergiot!!
    это решение, как правило, делаю я, когда не могу карту, но' и' клиент немного нежный и машине, купленной мало, поэтому вместо того, чтобы перерабатывать предпочел бы сделать для себя карту и что-то немного более чистым!
    или попросил немного вокруг, и вы можете это сделать-нужно отправить в ори и мне изменяют сравнение обзор форсунок я думаю, что это оценить!давайте посмотрим, что говорит мне,!!!!!я думаю, что решение я точки, три сопротивления,карту или ревизии форсунок!!
    я думаю, что проверки форсунок не должно принести пользу для этой проблемы
    сопротивление или сопоставления: в смысле 2 операции ? идентично, с разницей:
    сопротивление стоит немного и поставьте или уберите в соответствии с потребностями.
    для отображения, я не знаю, что делать, но так как я в сказки не кажется, ne уверена, ни экономической. тогда, если автомобиль ? новый бросить сразу же с гарантии.
    у вас на выбор
    привет
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    в соответствии с моим опытом, пробуем рефлюкс и исправление форсунок не можете увидеть дефект, конечно, я говорю в данном случае!!!! единственное решение, после того, как проверил все и после того, как вы убедитесь в том, что, давая немного больше, чем на дизельное топливо, автомобиль регулярные части, надо только revisionarli!
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    от чтения постов друзей, которые жалуются на трудности? стартера на 1300 все в салерно или в ее окрестностях.
    мой опыт, я рекомендую сделать несколько вопросов в ваш район, чтобы знать, является ли проблема ? широко распространена.
    когда это происходит часто ? вызвано топливо плохого качества? которые развертываются в этой географической зоне.
    даже если он и cos? он новее, с шагом дизель в стартера.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    от чтения постов друзей, которые жалуются на трудности? стартера на 1300 все в салерно или в ее окрестностях.
    мой опыт, я рекомендую сделать несколько вопросов в ваш район, чтобы знать, является ли проблема ? широко распространена.
    когда это происходит часто ? вызвано топливо плохого качества? которые развертываются в этой географической зоне.
    даже если он и cos? он новее, с шагом дизель в стартера.
    точное низкое качество топлива, и одна из причин того, что с течением времени создает эти недостатки, и если вы в возможность увеличить дизельное топливо) на карте, в противном случае нужно ritarare и отремонтировать форсунки!!совет, который я могу дать вам в этих случаях и отсоединить sens temp воды, если машина регулярные части, и дефект уходит, уже можно начать себе рассуждения....если, например, вы в датчик разрушен,дизельного фильтра забиты, низкое давление, или что я знаю по фазе и т.д., и т.д. вы также можете дать ведро в более дизель, но дефект остается, действительно, становится хуже, я не знаю, если я не объяснил!!!!
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    элементы управления, которое покажет, что, несомненно, правильны и уместны, но, безусловно, кто написал пост должен их факты.
    если их, конечно, не обнаружили нарушений в противном случае он бы сделал другие вопросы.
    и уж лопнул двигатель, не ?, в противном случае жаловаться-то, даже на марше , не только в пуско -
    однако просто добавить 30% топлива и более? и пуска в эксплуатацию значительно улучшает.
    IP

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал alfetta80 Visualizza Messaggio
    в соответствии с моим опытом, пробуем рефлюкс и исправление форсунок не можете увидеть дефект, конечно, я говорю в данном случае!!!! единственное решение, после того, как проверил все и после того, как вы убедитесь в том, что, давая немного больше, чем на дизельное топливо, автомобиль регулярные части, надо только revisionarli!

Фаза-Сжатие-Форсунки-Насос высокого press.-Насос низкого press.-рыбная ловля танк-и т.д., и т.д.
    IP

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я прошу закрыть обсуждение, почему? он продолжает писать, от слова ги? рассматриваются и без политики..
    Извините за взрыв, но мне кажется, что мы идем, действительно, против логики..
    если кто-то пишет, что gi?: Фаза-Сжатие-Форсунки-Насос высокого press.-Насос низкого press.-рыбная ловля бак-etc,etc
    я не знаю, что нужно продолжать писать этот пост..
    IP

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •