привет cinqueturbo но в конце концов форсунки были отредактированы?
привет cinqueturbo но в конце концов форсунки были отредактированы?
[QUOTE=cinqueturbo;26496]Проблема Пуска Холодного-Горячего 1,3 Mjet
Проблема Пуска Холодного-Горячего 1,3 Mjet
Проблема Пуска Холодного-Горячего 1,3 Mjet
Привет всем..
Я пи? в 1,3 Mjet с проблемой стартера горячей, что холодной,
не было бы действия, выполнить, как в VAG?.
или пытался с руля, так и холодной и горячей, с контролем или revisonato стартер,
пытался как исправить inetori, что давление насоса в Diag. также, что к школе
удален EGR чистый, проведенных aspitazione и т.д.-и т.д.,
что-то или пропустил, или забыл?
sti 1,3 я нарушил немного c....
Добрый вечер, колледжей..
тогда
отходов форсунки, все ровные,не s? в самой центральной части, но ок..
фаза,как Скачки, что Агила в процессе,ок..
трубы asp. и пресс. ок..
сжатия 18 18,5 Бар corsa, Agila 17,5 18Bar
но эти параметры не должны вызвать проблем даже на марше? в любом случае контролировать, чтобы совет pompista...
Maaaaa
Я должен быть искренним..
шаг его контролируется только фронтально и в отверстие обмен..
но я сомневаюсь сильно, как проблема этапе..
двигатель отлично работает в интернете, не arra-глии и т.д.-и т.д.
я забыл, если, загрузив дизель 2 раз в зажигание рамках части почти (как обычно)
самокат вы, кажется, не повернуть по-крупному,
но их или восстановленными на лучше..
и с pooster или кабели на другой автомобиль, мотоцикл разницу и почти незаметным..
насчет увеличить время вводили и давления во время пуска?
сколько баллов я мог бы начать и попробовать на 10-15 сроки и 2-3% давление?
Я понял,
то, что вы можете мне сказать об этих opel?
смотреть я не знаю, pi? где биться головой видел, что или под контролем все!
Фаза-Сжатие-Форсунки-Насос высокого press.-Насос низкого press.-рыбная ловля танк-и т.д., и т.д.
не один раз, но это проблемы только с двумя opel..
или doblo с 300 000 км сопоставляется defapata и идет, что удивительно,
пункте 2 серии с 220-240 полицейского и идет лучше, чем большая точка 90cv
или мой парикмахер с GP 60 тысяч, что фредо кажется tratore моего деда, но в остальном никаких проблем..
Booo....
если видел мой cinquino, безусловно, мы в районе.....
среди Angri Russia...
Привет Воспитание..
Решена только частично..
заменить электродвигатель & аккумулятор (стартер новый усиленный аккумулятор fiamm от 70А ri факт, кабели связи массы и положительные,
возросла на 30-40%, но все равно не совсем доволен...
dvdtuning но с тем, кто celai
если celai со мной, посмотреть, что или не сказал, что решить ничего...
и gioe получить fiat, что часть бомба..
все удалить 30-40% времени загрузки, и вы понимаете, что я говорю..
доказательств в карту или не сделаны, но чистая улучшений не будет или виз..
в отношении доказательств сделаны, я хотел бы только дать ей огня.
и s? я так вас с машиной, чтобы решить эту проблему холст manderei охотно,
но поверьте нам, вы потеряете только время..
и в пять я рекомендую сделать проверку и испытания, которые или уже? факт..
я говорю, перечитайте все сообщение..
и я надеюсь, что не случится ce..или в мастерской..
я думаю, что проверки форсунок не должно принести пользу для этой проблемы
сопротивление или сопоставления: в смысле 2 операции ? идентично, с разницей:
сопротивление стоит немного и поставьте или уберите в соответствии с потребностями.
для отображения, я не знаю, что делать, но так как я в сказки не кажется, ne уверена, ни экономической. тогда, если автомобиль ? новый бросить сразу же с гарантии.
у вас на выбор
привет
в соответствии с моим опытом, пробуем рефлюкс и исправление форсунок не можете увидеть дефект, конечно, я говорю в данном случае!!!! единственное решение, после того, как проверил все и после того, как вы убедитесь в том, что, давая немного больше, чем на дизельное топливо, автомобиль регулярные части, надо только revisionarli!
от чтения постов друзей, которые жалуются на трудности? стартера на 1300 все в салерно или в ее окрестностях.
мой опыт, я рекомендую сделать несколько вопросов в ваш район, чтобы знать, является ли проблема ? широко распространена.
когда это происходит часто ? вызвано топливо плохого качества? которые развертываются в этой географической зоне.
даже если он и cos? он новее, с шагом дизель в стартера.
точное низкое качество топлива, и одна из причин того, что с течением времени создает эти недостатки, и если вы в возможность увеличить дизельное топливо) на карте, в противном случае нужно ritarare и отремонтировать форсунки!!совет, который я могу дать вам в этих случаях и отсоединить sens temp воды, если машина регулярные части, и дефект уходит, уже можно начать себе рассуждения....если, например, вы в датчик разрушен,дизельного фильтра забиты, низкое давление, или что я знаю по фазе и т.д., и т.д. вы также можете дать ведро в более дизель, но дефект остается, действительно, становится хуже, я не знаю, если я не объяснил!!!!
элементы управления, которое покажет, что, несомненно, правильны и уместны, но, безусловно, кто написал пост должен их факты.
если их, конечно, не обнаружили нарушений в противном случае он бы сделал другие вопросы.
и уж лопнул двигатель, не ?, в противном случае жаловаться-то, даже на марше , не только в пуско -
однако просто добавить 30% топлива и более? и пуска в эксплуатацию значительно улучшает.
Я прошу закрыть обсуждение, почему? он продолжает писать, от слова ги? рассматриваются и без политики..
Извините за взрыв, но мне кажется, что мы идем, действительно, против логики..
если кто-то пишет, что gi?: Фаза-Сжатие-Форсунки-Насос высокого press.-Насос низкого press.-рыбная ловля бак-etc,etc
я не знаю, что нужно продолжать писать этот пост..