Если есть фильтр дизельного топлива в стакан из пластика соглашается с тем, что изменения и поставьте новое уплотнение, и обязательно смазать резьбу, так, что, когда вы идете, чтобы пожать руками, а не лицом трения и закрыть долг. Если здесь все ок, демонтаж стакан топливного насоса из бака и прочистить хорошо.
Если при запуске холодного достает белый дым и работает неравномерно, необходимо проверить концы форсунок, почти уверен, изменится. Если у вас есть возможность? попробовать с кем-то использован, с учетом стоимости уместно, следует проверить регулятор давления дизельного топлива, а также то, пу? быть, что поздно открывать давления в рампе, а затем стартер.
Еще один совет, который я могу дать вам ? проверить развертывание и гидравлические толкатели. Во многих случаях, как только вы на мотоцикле потери давления в контуре масло, а затем mollano как толкатели, что натяжитель рассылки, отправив немного езды по фазе и, очевидно, делают задержке вылета. Вы можете проверить лучше, может быть, положив немного масла + denso, тип 15/40 и посмотреть, если он частично решает, типа, доказательство девять, может быть, собрали масло низкого качества? что скачать схемы фиксатора.
Если когда вы считаете, мотоцикл цепи, рядом нужно заменить, несмотря на шаг, как настроить. В первой серии 1.3 цепи приближались к 200.000 км, на последних моделях типа GP, а затем Opel, вы вряд ли выходит за пределы 130/140 тысяч.
Эти двигатели 1.3 прекрасны, пока идут хорошо, но, на мой взгляд, сон-почти одноразовые, когда они достигают предела км без проблем, в размере около 200000.
Я не думаю, абсолютно на электронные проблема... это может быть временная мера, но, конечно, не решение проблемы.