красиво идет обсуждение не видел!!! я пришел на хорошее место на gp 90cv, но ? карта не просто, как bosch, просто, чтобы понять карту времени, как она начала есть, я потерял час!!! до сих пор мне остается сомнительным, как удалить dpf, от этих авто
красиво идет обсуждение не видел!!! я пришел на хорошее место на gp 90cv, но ? карта не просто, как bosch, просто, чтобы понять карту времени, как она начала есть, я потерял час!!! до сих пор мне остается сомнительным, как удалить dpf, от этих авто
поставил на 900 ?
Но, какой мы говорим? То перед карту rail, что в 75 стоит 755, и в 90 будет 900?
Сделал тест, и сразу по приезду в 4000 оборотов в минуту размер recovery...
только то, странно, должно работать...
но от диагноза, сколько бар поступления?
Последний раз редактировалось leandro89; 27-11-2013 к 14:23
Подождите, вас поднимается давление, изменив тот бит?
И мне, почему? черт, вырезать то?
Несколько раз я могу читать, чтобы минут 1500, а потом вырезать...
Завтра попытаюсь!
привет, у меня есть карта с адресами, по которым мы изучали, как и адреса ограничитель prex rail вижу 4 адреса(4 бита), пу? быть здесь ключ? т. е. может быть 4 бит mod для перемещения qst благословил давление? как я могу проверить, что есть?? я пробовал с коэффициент преобразования, но или не знаю, использовать или не получается...
надо provrla.
Если вы не avettura в наличии, вы можете? попробуйте поискать адреса в карту, которая у вас есть в наличии, чтобы попробовать, и сделать журнал на марше....
Почты, возможно, некоторые каналы
как я могу прикрепить их так, что не видно мелких?