Результаты с 1 по 8 из 8

Обсуждение: попробуйте ecu opel isuzu

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

попробуйте ecu opel isuzu

Я хотел бы понять, если ? можно создать "стенда" для обычных Ecu isuzu из 1.7 dti.
    Кто-то ? удалось? Я думал использовать Ecu двигателя, но тогда все остальное?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    что ? "ecu двигателя" ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Я хотел бы понять, если ? можно создать "стенда" для обычных Ecu isuzu из 1.7 dti.
    Кто-то ? удалось? Я думал использовать Ecu двигателя, но тогда все остальное?
    Имеются в продаже бачи испытания для данного типа ecu, на мой взгляд, если вы не работаете в ****llo промышленность в ремонт я не вижу, нет инженерных сетей? при покупке баг тест и в его создании, кстати, что довольно не легко, так как вы должны моделировать все системы впрыска с оборудованием диагностики, подключенный к нему
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Я считаю, что это большой труд осознать это, но если вы сделаете это много, может быть, надлежит купить его.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    НЕТ! не ? проблемы, дела, но, как вы знаете, очень хорошо не всегда, наоборот .........часто, не работают в первый раз. Не ? как все считают, что просто переделать сварные швы, и все волшебным образом работает. Мы говорим, что в 50% случаев вернуть сварных швов, машина, а затем даже вам ускорения. 25% - рифаи сварных швов, и тогда все работает. Другой-25%. почему? это занимает много терпения, что в конце концов отделкой в корзину

P. s. Для стенда специального для этих ecu, мы около 500?
    Последний раз редактировалось leandro89; 25-11-2013 к 17:16

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    НЕТ! не ? проблемы, дела, но, как вы знаете, очень хорошо не всегда, наоборот .........часто, не работают в первый раз. Не ? как все считают, что просто переделать сварные швы, и все волшебным образом работает. Мы говорим, что в 50% случаев вернуть сварных швов, машина, а затем даже вам ускорения. 25% - рифаи сварных швов, и тогда все работает. Другой-25%. почему? это занимает много терпения, что в конце концов отделкой в корзину
    Вы имеете в виду в сварных х подключиться к программисту?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    какой программист?
    Я говорю сварных соединений компонентов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    понял...спасибо

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы