Благодарю тебя предложения...
Но я хорошо знаю, в edc15 и не только...
Если нет-не отвечаю....
Безусловно, каждый из них вносит изменения в файлы, как считает нужным с собственным опытом.
![]()
Благоприятные
Наоборот
В нерешительности
Благодарю тебя предложения...
Но я хорошо знаю, в edc15 и не только...
Если нет-не отвечаю....
Безусловно, каждый из них вносит изменения в файлы, как считает нужным с собственным опытом.
![]()
Я не сомневаюсь в этом. Знаю также я edc15, и не только..... где ты?
Я не понимаю, что хотел сказать.
видел, что вы чувствуете, вытащил причиняю вам отвечаю,
вы читали название темы?
вы читали, что это опрос?
ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ, ГДЕ ВЫ ПИШЕТЕ И РАЗМЕЩАЕТЕ КАПУСТА ВАШИ?
ТО ЕСТЬ ДИСКУССИИ, КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ ХОРОШО, ТО ВСЕГДА БУДУТ ПЕРЕАДРЕСОВАНЫ В ДРУГОЙ.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Мне не кажется, что мы должны ######## таким образом. если я отправил, что было, например, и, а увеличение времени впрыска. Затем говорите, что надо помочь, объяснить, etc..... Смотрите, если я вам на нос не c'? проблема , я не подключаюсь й?, cos? вам не грязные обсуждения. Жаль только, что опубликовано решение для исключения egr на марелли mj8.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-11-2013 к 13:31
смотрите, что такое решение, я знаю ее в течение нескольких месяцев, если вы считаете, что вы поделились твое изобретение, а также укажи мне ссылку, я удалю ваше изобретение, и в любом случае на форуме вы найдете вещи, которые вы не знали, так что вещи являются взаимными,то я приглашаю вас язык, более подходящий и, кроме того, меня, не собирается, на носу нет, но не нужно быть гением, чтобы понять название темы для обсуждения, и просто ответить, от этого вместо того, чтобы отправлять файлы, чтобы мнения и т.д., с этим я закрываю, если вы хотите подключаться или нет, меня мало волнует, но если вы принимаете участие вы должны следуйте нашим правилам, в противном случае я выступаю как лучше, я думаю, хороший день.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Для дизельных, раз не ? нужно, зависит от того, как далеко простирается карту первоначальному, если ? можете разблокировать ограничители, чтобы прийти, прочитать всем, и особенно от того, какие услуги вы хотите получить. В конце представления я считаю, что в любом случае, после удаления различных ограничителей, следует расширить карту масштабируя оси, чтобы не обмануть ecu в отношении количества
Полностью согласен с asdone! Подправить карту форсунки ? требуется только, если, возросли ограничители введение, на карте не было определено в новой области работы. Карту бы, следовательно, riscalata экстраполируя значения из тенденций предыдущих
Я не я когда-либо время впрыска.
Приятно видеть так много школ мысли, несколько нужных тестов, проведенных на самом деле с диагнозом, и много-много часов, потерянных в результате, других нужных для чистой воды удача, а другие ошибаются из-за незнания собачку, то есть именно тех, кто убедил нас в pi?, и другие ошибаются из-за незнания saccenti, то есть те, которые все знают и все могут![]()
Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?