Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 51
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    теперь я понимаю,.....я делаю тест и место....cos? давайте посмотрим, если, по крайней мере, логика ? право....

Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    ок, глядя на изображение, я вижу, что кривой n1 есть следующие оборотов двигателя, которые затем встречи, как максимум 4500 на карту, что именно и в кривой n2 вижу в i мм3, вводят....если ? cos?....вплоть до 7000 так что я думаю, макс 70mm3 (я говорю 70, почему? в табличной k=0,01, следовательно, 7000*0.01=70)

теперь, если изменение кривой n1 и порт 5000 (об?) затем, сохранив и собирается снова в 2d я вижу, что лимита на карте, не ? более 4500, но 5000..то, что я сделал? я переехал предел мм3 вводят от 4500 до 5000 оборотов?

Приложение 6138

К сожалению, изображение не ? загружаемый от тех, кто еще не достиг порога предусмотренную регламентом.
    Вы можете загрузить ее в формате HTML cos? от его можно было видеть вместе с текстом, и, следовательно, сделать лучше, концепция объяснил, избегая затем откройте другие темы похожие?

Спасибо.

и как вы делаете..?

а я сделал файл, посмотрите,....

* leandro89: ты редактировал свой ответ, добавив ваш ответ?

При загрузке изображения на сайт, загрузить картинки бесплатно, а затем вставить здесь html-код, который вы получите:

[ I M G ] адрес фото [/I M G]

(исключая пробелы).

По крайней мере, cos? там остаются четкие разъяснения, которые дали другие пользователи, потому что не ? можете загружать вложения.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось leandro89; 21-11-2013 к 02:20

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    файлы, которые вы можете скачать при достижении 80 сообщений, любые внешние ссылки, чтобы обойти это ограничение загрузки будет? удалены и будут приняты правильные соображения для пользователя, электронной почты, ссылки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал biondo83 Visualizza Messaggio
    теперь я понимаю,.....я делаю тест и место....cos? давайте посмотрим, если, по крайней мере, логика ? право....

К сожалению, изображение не ? загружаемый от тех, кто еще не достиг порога предусмотренную регламентом.
    Вы можете загрузить ее в формате HTML cos? от его можно было видеть вместе с текстом, и, следовательно, сделать лучше, концепция объяснил, избегая затем откройте другие темы похожие?

Спасибо.

и как вы делаете..?

а я сделал файл, посмотрите,....

* leandro89: ты редактировал свой ответ, добавив ваш ответ?

При загрузке изображения на сайт, загрузить картинки бесплатно, а затем вставить здесь html-код, который вы получите:

[ I M G ] адрес фото [/I M G]

(исключая пробелы).

По крайней мере, cos? там остаются четкие разъяснения, которые дали другие пользователи, потому что не ? можете загружать вложения.

Спасибо.
    то нет и файл ори я по сравнению с тем, в банке данных, DPF удален с раз или ecusafe, EGR закрыт должным образом, все остальное не имеет никакой логики, карт педали оригинальные, ограничитель крутящего момента слишком рост слишком рано риска сцепления и маховик, ограничители дизель разблокированы 3 на 4 и на 100 и 110 мм3 (что, однако, не требовать, но в любом случае карту НМ IQ вы не могли бы дать для 110 мм3), также изменен управления EGR, что про, если и закрыт?, время впрыска сделаны ужасно изменены слишком низкой, даже на холостом ходу, что же ты делаешь, что дизель?, давление турбо преувеличены, давления в рампе, а также, давления в рампе изменяется, а также в регенерации, повтор от****
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    изменение ВР давления в рампе сделано правильно
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    капуста и где посмотреть все вещи, сед......
    поэтому помимо того, что увеличивается не справедливы....даже не логика, ладно?
    поэтому я беру за хорошее изменение ВР давления в рампе.....
    а я и не знала, коснулся управления egr......какая карта будет?

то я думаю, что ограничитель крутящего момента, так и 1CF3EC
    потом я не считаю, ne давления в рампе изменяется в регенерации и, возможно, я могу понять, только какой он и давления турбо я прямо тронута....

я сделал изменения....хотя я не могу понять, где я коснулся управления egr давления турбо и ограничителем крутящего момента....по крайней мере, от ecm и то, что я видел вокруг,....диспетчеры этих параметров я не тронуты....
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-11-2013 к 21:50

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    вы изменили ВР от 75 до 80, но кривая давления в рампе ? равно, что с ВР 70, практически ничего не меняет.
    для всего остального я полностью согласен с Jovandj

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ну тогда теперь я иду только в заблуждение, почему? некоторые вещи не я, коснитесь но оказываются трогайте....затем карты отмечены имена неправильные...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    возможно, мы также принимаем оригинального файла, различный, я сравнил файл базы данных с именем Alfa 159 1.9 JTDM 150 0281013138 380494
    Вероятно, мы используем файлы "Оригинальные" по-разному

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    файлы, которые вы можете скачать при достижении 80 сообщений, любые внешние ссылки, чтобы обойти это ограничение загрузки будет? удалены и будут приняты правильные соображения для пользователя, электронной почты, ссылки
    Читая правила вытекает следующее:

Разрешены все обсуждения, обеспечиваются вы не говорите и не поощряет использование программного обеспечения, пираты, crack, serial поддельные, незаконные или неприемлемые, ссылка на незаконное или неуместными и все, что ? защищенных Авторским правом и авторским правом и не только.
    Еще один момент в правилах, что ссылки на внешние ссылки:

d) Ссылка коммерческого характера и реклама? ссылки на других форумах конкурентов (позволяет избежать спама)
    Таким образом, мне не кажется, запрещено публиковать изображения (в формате "код ссылки"), направленных на изучение тематической объекта, изображение которого ? обработана от пользователя, который участвует в форуме.

В любом случае я остаюсь в ожидании разъяснения, вероятно, c'? то, что ускользает от меня в правила.

- Спасибо.

если на форуме есть режим? расширенный, чтобы вставить вложения я не вижу, почему вы должны использовать другие ссылки, чтобы сделать это, чтобы обойти ограничение 80 сообщений, с этим я закрываю off-topic
    Последний раз редактировалось leandro89; 21-11-2013 к 13:29

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    ну тогда теперь я иду только в заблуждение, почему? некоторые вещи не я, коснитесь но оказываются трогайте....затем карты отмечены имена неправильные...
    где вы взяли этот файл?, скорее всего не оригинал.
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •