Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 51
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    идеальным, то есть я приехал.
    так как, я, например, число оборотов, я могу изменить мм3 вводят.....так что если ВР шаг от 70 до 75 мм3, в авто я к тому, что, например, если до 3500 оборотов 70mm3 оказывалось давление 1200mbar....теперь до 3500 оборотов я 75mm3 вводят в 1200mbar? просто это изменение, чтобы увеличить расход топлива? очевидно, что, внося изменения в BP похожие на карте.....

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    если вы изменяете ВР,например, давления в рампе, нужно корректировать карты, касающиеся давления в магистрали rail, и так далее,в противном случае не было бы смысла их изменять.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    идеальным, то есть я приехал.
    так как, я, например, число оборотов, я могу изменить мм3 вводят.....так что если ВР шаг от 70 до 75 мм3, в авто я к тому, что, например, если до 3500 оборотов 70mm3 оказывалось давление 1200mbar....теперь до 3500 оборотов я 75mm3 вводят в 1200mbar? просто это изменение, чтобы увеличить расход топлива? очевидно, что, внося изменения в BP похожие на карте.....
    Нет, я знаю, что я плохо объяснил, ВР служат найдите точку на карте, а затем значение по оси Z. на ВР текущего ввода (и, следовательно, условий снимки работы).
    Если вы увеличьте ВР от 70 до 75 мм3 вы, что изменение места работы, на карте.
    В вашем примере, я думаю, что вы сообщите на карту давления в рампе. Если поменять БП от 70 до 75 не задавали еще, что уменьшить рабочее давление, то, что было запланировано на 70 мм3 после изменения будет достигнута в 75.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    ВР нужно, чтобы определить, что и написал в карте, то я объясню лучше, как абсцисса и ордината в координатной плоскости, например, в EDC16C39, где в ECM находитесь пара запросу при стандартных условиях, а водитель говорит вам процент вправо-влево и вращения сверху вниз, если идете и видите, BP найдете рост значения до 8192, что и максимум педаль признал и рост значения до 6000 об / мин (если не ошибаюсь), которые определяют скорость вращения, внутри карта находитесь связь между ними, то есть с 10% - педаль на 2000 оборотов у этой пары (ИДЕАЛ) запрос
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    хм, теперь меня смущать.....
    итак, давайте подведем итоги чуть-чуть: если вы посмотрите на рисунок, который я приложил....я максимальное значение круга 2 порт 7800, если я не ошибаюсь, то начиная с 7000,а теперь, если спастись и вернуться на карту в мм3 каждой кривой я не нахожу более 4500giri 70mm3 4000giri 60mm3 но мне пишет 4500giri 78mm3 4000giri 60mm3 etc etc , так что если загрузить файл, что мне происходит?вводят или нет большее количество? дизель на это давление написано в таблице?и, чтобы внести ясность даже отдельные значения в таблице с именем BP?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    зависит от времени впрыска, если вы убедите себя, экю, что те 78 мм3 вы должны убедиться, что инжектор идет открыто в нужное время (или почти для нас, простых смертных), чтобы придать 78 мм3, если вы носите только BP 78 мм3, но не соответствовать объему заметки времена (70 доставлены в 78) и впрысните меньше, чем дизель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    просто в 78 мм3 вам давление, что ты в 70 мм3, соответственно 70 мм3 вам давление более низкое. Дело? не измените, уменьшить давление

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Вы, почему? в этом случае говорят о давлении, но это не так на всех картах

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    затем, потянув суммы, если увеличение, как уже говорилось ранее BP карты, давление форсунок в количестве? мм3...я andarmi корректировать давление логически....чтобы не опустить его, чем раньше, и корректировать наценку, увеличивая также сроки вводили?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Нет, то, если ты больше карту давления в рампе переделать bp части мм3 вводят говорите в экю, которые вводят 80 (включая надбавки) и необходимо, то давление в ****llo увеличение впрыском топлива ничего не меняется, вам все равно корректировать карту время и разблокировать ограничители дизель, чтобы придать более

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •