Всем привет, я хотел бы понять, как они должны коснуться максимальная температура egt, чтобы остаться в надежности?, скажите, new bravo 150cv сопоставляется и defappata?
Заранее спасибо.
Всем привет, я хотел бы понять, как они должны коснуться максимальная температура egt, чтобы остаться в надежности?, скажите, new bravo 150cv сопоставляется и defappata?
Заранее спасибо.
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
Привет, precat ? оригинал, dpf ? был заменен шланг прямо с предрасположенности датчиков давления и лямбда, остальное слива ? ори.
Вы ? имеется карта, на которой вводится около 80mm3.
Хм, практически у вас стока ори, только без dpf...ну, считается, что у prekat под турбо, я я с egt 700? макс, учитывая, что prekat не является утилизация тепла на турбины, как надо...(исхожу из того, что на 147jtd, что я сделал - турбина, фильтр asp, скат, интеркулер - 5 на самом высоком оборотов за 230kmh прибытия даже до 1050 градусов)...
Я понял...последний журнал, который я сделал с помощью multiecuscan в 5-й передачи при 4000rpm в небольшой подъем 2%/3% температура precat было до 645 градусов, я предполагаю, что в 6 я должен быть ип? высокий...того ? что я хотел снять, но я потерял много ниже 2000 оборотов, когда у меня 159 150cv, кажется, что то, золота, диаметром чуть более? готовности.
Ниже 2000 не теряете, если " исправить", а также карту, что нужно сделать для загрузки до турбины..
На мой взгляд, 1050 градусов МНОГО, я зонд на шланг из горловины и не на 4-1 (изменение до 50 градусов по сравнению с 4-1 и я ? было подтверждено также от человека, который, как зонд на 4-1, что зонд на каждой трубы коллекторов, в 5 см от головы). Я достиг максимум 910 градусов на 250, с карты, с которой я прокатное 267 лошадиных сил. Потом будут сборники большие, что я, sar? турбина, которая развязана хорошо, но это машина, не могу ее согреть. Даже с авансов запасов и более 110mm3 сделал-й? на 900 градусов. Давление турбо 2.3 пик 2 в ограничитель.
Последний раз редактировалось leandro89; 20-11-2013 к 01:55
Привет, я не хотел бы идти вне темы, но я, вы знаете, сказать s? и лучше установить до или после турбо?
просто, чтобы curiosit?..
спасибо и извините за вмешательство...
[QUOTE=jacktheripper2;68830]Ниже 2000 не теряете, если " исправить", а также карту, что нужно сделать для загрузки до турбины..
Ок, спасибо, джек, следующей операции sar? что и водосточная труба, чтобы держать температуру-й? низкие.
Ребята, извините, но авансовые платежи, как правило, чтобы подняться температура?
Или ? наоборот?