Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Обсуждение: Температура egt

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48

Температура egt

Всем привет, я хотел бы понять, как они должны коснуться максимальная температура egt, чтобы остаться в надежности?, скажите, new bravo 150cv сопоставляется и defappata?
    Заранее спасибо.
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Всем привет, я хотел бы понять, как они должны коснуться максимальная температура egt, чтобы остаться в надежности?, скажите, new bravo 150cv сопоставляется и defappata?
    Заранее спасибо.
    Смотрите...это зависит от многих факторов, выхлопных газов...******?с кэт?в prekat ? настоящего?у вас есть только карта? датчик egt dov'? была поставлена?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Привет, precat ? оригинал, dpf ? был заменен шланг прямо с предрасположенности датчиков давления и лямбда, остальное слива ? ори.
    Вы ? имеется карта, на которой вводится около 80mm3.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Хм, практически у вас стока ори, только без dpf...ну, считается, что у prekat под турбо, я я с egt 700? макс, учитывая, что prekat не является утилизация тепла на турбины, как надо...(исхожу из того, что на 147jtd, что я сделал - турбина, фильтр asp, скат, интеркулер - 5 на самом высоком оборотов за 230kmh прибытия даже до 1050 градусов)...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Я понял...последний журнал, который я сделал с помощью multiecuscan в 5-й передачи при 4000rpm в небольшой подъем 2%/3% температура precat было до 645 градусов, я предполагаю, что в 6 я должен быть ип? высокий...того ? что я хотел снять, но я потерял много ниже 2000 оборотов, когда у меня 159 150cv, кажется, что то, золота, диаметром чуть более? готовности.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Я понял...последний журнал, который я сделал с помощью multiecuscan в 5-й передачи при 4000rpm в небольшой подъем 2%/3% температура precat было до 645 градусов, я предполагаю, что в 6 я должен быть ип? высокий...того ? что я хотел снять, но я потерял много ниже 2000 оборотов, когда у меня 159 150cv, кажется, что то, золота, диаметром чуть более? готовности.
    Ниже 2000 не теряете, если " исправить", а также карту, что нужно сделать для загрузки до турбины..

Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    Хм, практически у вас стока ори, только без dpf...ну, считается, что у prekat под турбо, я я с egt 700? макс, учитывая, что prekat не является утилизация тепла на турбины, как надо...(исхожу из того, что на 147jtd, что я сделал - турбина, фильтр asp, скат, интеркулер - 5 на самом высоком оборотов за 230kmh прибытия даже до 1050 градусов)...
    На мой взгляд, 1050 градусов МНОГО, я зонд на шланг из горловины и не на 4-1 (изменение до 50 градусов по сравнению с 4-1 и я ? было подтверждено также от человека, который, как зонд на 4-1, что зонд на каждой трубы коллекторов, в 5 см от головы). Я достиг максимум 910 градусов на 250, с карты, с которой я прокатное 267 лошадиных сил. Потом будут сборники большие, что я, sar? турбина, которая развязана хорошо, но это машина, не могу ее согреть. Даже с авансов запасов и более 110mm3 сделал-й? на 900 градусов. Давление турбо 2.3 пик 2 в ограничитель.
    Последний раз редактировалось leandro89; 20-11-2013 к 01:55

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    [QUOTE=jacktheripper2;68830]Ниже 2000 не теряете, если " исправить", а также карту, что нужно сделать для загрузки до турбины..

Ок, спасибо, джек, следующей операции sar? что и водосточная труба, чтобы держать температуру-й? низкие.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    [QUOTE=jacktheripper2;68830]Ниже 2000 не теряете, если " исправить", а также карту, что нужно сделать для загрузки до турбины..

Поэтому вам надо? действовать только на шаг, turbo, или на VGT, или на обоих?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Ниже 2000 не теряете, если " исправить", а также карту, что нужно сделать для загрузки до турбины..
    Поэтому вам надо? действовать только на шаг, turbo, или на VGT, или на обоих?

Извините за двойной пост...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Привет, я не хотел бы идти вне темы, но я, вы знаете, сказать s? и лучше установить до или после турбо?
    просто, чтобы curiosit?..
    спасибо и извините за вмешательство...

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •