Даже с большими брендами? я никогда не читал комментарии, которые были удовлетворительными, sar? почему? в конце концов, никогда не бывают блестящие решения?
Даже с большими брендами? я никогда не читал комментарии, которые были удовлетворительными, sar? почему? в конце концов, никогда не бывают блестящие решения?
и " добро пожаловать ваша презентация,спасибо.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-10-2013 к 14:51
Привет, Ребята, меня зовут Павел и я из Швейцарии.
В прошлом я сделал опыт на Тюнинг, а не только эбу, но и механики. У меня был Fiat Coup? T20 с более 400cv. Конечно, я поднял много удовольствия, но и много денег. (Я бы не стал больше)
Я хочу приехать к нему.
У меня установлен блок управления дополнительной Drakebox 2 на моей Bravo 1.6 Mjet 120cv. Просто, чтобы взять это curiosity эти блоки управления 100-200€.
Машина отвечает, безусловно, лучше (то, что я искал) хотя лошадей, которые обещают не достигает их. По-моему, если не переборщить с производительностью, так называемой консервной банке, наносит меньше вреда картирования. Почему? в любом тюнинг для увеличения мощности увеличивают, однако, давление турбо, впрыск, etc...
И для каждого автомобиля автопроизводители снижают мощность более чем на 25%. (Даже не столько из-за надежности, но и для правил, которые должны соблюдать.
И все, вопрос ДЕНЕГ!!!!
Приведу сравнение.
BMW имеет в торговлю, 4.4L Biturbo 450cv установлен на различных 550i , 650i,
Идентичный Двигатель с небольшим изменения в блоке управления и выхлопной монтирует M5, M6 560cv
Затем эти коробки, которые регулируются nn должны вызвать много неприятностей с двигателем, если использовать с осторожностью.
дорогие друзья форума я сомневаюсь: ke служат все это оборудование, программистов, sw, оплачены пшеничной евро, если с 150 евро или немногим больше вы получите эти результаты? 245kmh обязуется продать патент в alitalia........ с уважением
Для работы дизельного двигателя просто дизель.
Увеличение давления и пути проходимы, если вы делаете это с помощью дополнительного модуля не хорошо, если вы делаете " через карту, то речь меняется ??
Чтобы знать, если карту и сделано хорошо, надо изучить и понять.
Чтобы знать, если дополнительный модуль отстой , просто спросите привратника, который никогда не имеет водительских прав.
Стереотипы, они живучи.
Большое спасибо за все эти мнения интересны.