вот блок из 75 90cv
на Damos вид 2d
BitPrail.jpg
на Damos вид таблицы со ссылкой карту
PrailTab.jpg
вот блок из 75 90cv
на Damos вид 2d
BitPrail.jpg
на Damos вид таблицы со ссылкой карту
PrailTab.jpg
Терпение и добродетель сильных..
S? но, будучи высоким, как и предел не отправить машину в recovery кино о 70-х, я хотел сказать,
Он может служить только в случае, если вы хотите преодолеть 1700 бар.... я не сделаю это, насос стандарт
Infinity...если просто карту soft..но ей идти тяжело, и, возможно, с другими турбин, хочет, чтобы мы дизель и только увеличивают время у traghettini...вот хк? нужно поднять rail...
или достаточно установить насос высокого prex от mj-90 л. с. для того, чтобы повысить давление без особых опасений за надежность?... получая меньше fumosit? так как вы вводите pi? но в наше время больше? коротких, а затем уступив на дизельное топливо, сжиганиев любом случае я слежу очень внимательно эту тему, даже если вы еще не дойдем 80 сообщений и поэтому я не вижу вложения
![]()
Ок, чтобы подключить насос 90, но если вы не разблокировать, ecu, не поднимается, однако, более 1460...
да я имел в виду только речь надежности?о предел я знаю меньше вас, но у меня жажда знаний
![]()
[COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]