Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di corrado
    Дата Регистрации
    Oct 2013

я рассматриваю, чтобы купить k-tag клон , какой ?

как следует из названия я вижу на многих сайтах, k-tag , видеть их они все одинаковые или немного отличаются , некоторые из них с кейсом намного больше? соседи все оригинальные и стоят на p? pi? по сравнению с другими, которые упакованы в картонные коробки и k-tag, кажется, только два светодиода ...
    мне было интересно, если у вас есть совет для признает что ? лучше даже, если пришли ? всегда одно и то же .

Спасибо !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    нет опыта, извините, я хотел взять, но, как вы сказали, ce будьте осторожны, что вы покупаете. если вы сможете найти то хорошее и надежное, почувствовать, что мы, я думаю, немного'

Дата Регистрации
    Oct 2013
    давайте посмотрим, если кто-то от помощи

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    почему? вы не действовала на обслуживание, продажа, форум вам в помощь и проверенных материалов, свяжитесь с admin, и вы увидите, что он тебя знает, чтобы наверняка........

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    цру ресторан при отеле-я взял kess, в форуме и идет от бога, если вам нужно, k tag свяжитесь с admin смогут

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вы можете мне сказать, зачем тебе k-tag ?
    по моему мнению ? чрезвычайно бесполезно, почему? есть еще программисты ( я, например, у меня петух, v2 ), которые делают все, что есть? вам нужно, и я скажу вам, что делают все, все, все.
    вы не имеете каких-либо ограничений.

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал ciroecla Visualizza Messaggio
    по моему мнению ? чрезвычайно бесполезно, почему? есть еще программисты ( я, например, у меня петух, v2 ), которые делают все, что есть? вам нужно, и я говорю вам, что они делают все, все, все.
    вы не имеете каких-либо ограничений
    .
    мой петух v53 я пытался поставить его в печь, но не было хорошо..... ^ л я пытался, как взял на delphi dcm3.7ap в j-tag, но не хочет знать, прочитать.... я думал, что k-tag был выше (я всегда говорю о cloe )

чтобы ответить также и для других я не знал, что форум, осуществляющего продажу этих strumennti ... или видел, что с'? магазин на форуме, но я думаю, закрыта или бох .... дайте мне знать, ссылки и даю предельно., спасибо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал конрад Visualizza Messaggio
    мой петух v53 я пытался поставить его в печь, но не было хорошо..... ^ л я пытался, как взял на delphi dcm3.7ap в j-tag, но не хочет знать, прочитать.... я думал, что k-tag был выше (я всегда говорю о cloe )

чтобы ответить также и для других я не знал, что форум, осуществляющего продажу этих strumennti ... или видел, что с'? магазин на форуме, но я думаю, закрыта или бох .... дайте мне знать, ссылки и даю предельно., спасибо
    если вам нужна информация, свяжитесь с нами в наш ***** официальный, как в моей подписи.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ciroecla Visualizza Messaggio
    по моему мнению ? чрезвычайно бесполезно, почему? есть еще программисты ( я, например, у меня петух, v2 ), которые делают все, что есть? вам нужно, и я скажу вам, что делают все, все, все.
    вы не имеете каких-либо ограничений.
    если я правильно понял, петух не программа denso....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал artone Visualizza Messaggio
    если я правильно понял, петух не программа denso....
    mitsubishi L200 с эбу denso сделано в j-tag с галло-v53 ,прочитанные и написанные без проблем.
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •